|
![]() |
#3 |
2 LvL
|
![]()
обычная рекламная хрень, я когда с торрентов качаю там полно такой всякой невъе*енной, захватывающей дух рекламы, на которую так и хочется нажать; например:
То, ЧТО с Тимошенко сотворила ее сокамерница, ПОТРЯСЛО страну! Сокамерница Тимошенко сотворила с ней что-то убийственное! нажав мы узнаем что у неё сокамерница курит и ничего сверхневъе*енного в этом нет всякой такой подобной херни типа "если ты видишь 66 ты норм, если 96 то..." полно на этом сайте ЗЫ. не хохол ЗЫЫ. большинство игроков теона вместо 96 увидят 69 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
2 LvL
|
![]()
я тоже не видел в игре ник xcv (твой ник тоже не видел); тебя несколько раз просили написать свой ник, вместо этого ты писал какую-то ересь и тупо уходил от ответа, так же еще Олег написал что ты очконавт и боишься сказать ник; поэтому я решил согласится с тем, что ты сопливое УГ, указав свой игровой ник и параллельно спросив твой, итог всем известен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
свои форумные ники я писал в соседней теме, не поленись - зайди и глянь ... всё сразу стало ясно, дальнейшие дискуссии с тобой на любые темы считаю бессмысленными Последний раз редактировалось азэдэка; 21.10.2011 в 09:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
67 LvL
|
![]()
Просто так ничего не происходит. (с) И что ты увидешь? Кучку полигонов и тестур?) Лол. И что с того что я с инф, я был и с зайцев, и во всех кланах на серверах, и чаров у меня тоже очень много.
|
![]() |
![]() |