|
![]() |
#1 |
9 LvL
|
![]()
итак щас сделал тп в мос стоял какойто донаторский овер и 2 дагера. я сделал -2 дагера затем овер меня успел убить и пишет " фууу лох под просветление по 400 бил фууу "
так вот я поспорил с этим тру пацыком что у меня не было просветления . поспорил на его пуху 25. овер твердо ответил что он пасан и отдаст пуху если не прав. ну впринципе щас и посмотрим. ща залью скрины бафа и каста. ниже чат с нубом |
![]() |
![]() |
#2 |
9 LvL
|
![]()
http://s014.radikal.ru/i329/1011/42/cdf15d7008f3.jpg
мой каст. смотри нуб и смотри бафы внимательней.... и гони пуху |
![]() |
![]() |
#3 |
9 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
1 LvL
|
![]()
На 2 скрине ясно понятно какой я тебя просил скрин выложить!!! Я просил где ты убивал чела с ником Kacee в мосе. А не где ты тупо в гдд стоиш! ( думаю тоже лишние мазы что у тебя этого скрина нету лишние)! И то что у тебя под 2к каста "типо" без просвета, я тебе за то время(около получаса) выкладывания скрина. сделаю так что у меня 5к атак спида будет и уберу просветление в фотошопе, или даже в пейнте
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
9 LvL
|
![]()
ха . мда. парниша сразу сделал вид что он афк. когда я сказал название раздела и темы .......... . пол серва такие. сперва понтуются а патом нервно дергаются перед монитором в ужасе что придется пуху отдавать..
|
![]() |
![]() |
#10 |
1 LvL
|
![]()
Ок не? Мы стояли в мосе, я и зайцы с али. Был чувак с ником Kacee! Залетел вар зайцев, данный индивид сх===>>> убил каси, кастовал жопа быстро, под просветом, я пищу дам пуху если даш скрин как убивал каси! Далее проходит пол часа и этот сх выкладывает скрин где то в гдд, и стоит бьет не касии, нет нет ! ОН БЬЕТ ПЕТ МЕНЕДЖЕРА! Затем пишет пм чтобы я отдавал пуху не зная за что! Скрины вообще не в тему и неочем! Тему можно удалить чувак сфейлился!
|
![]() |