|
Результаты опроса: Стоит ли резать сб? | |||
Да,стоит,задолбало эта стилящее сцуко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 51.79% |
Да,стоит,задолбало это блинкающее сцуко |
15 | 26.79% |
Нет,не стоит,я сб,идите нах*й |
12 | 21.43% |
Верните нарм бэк дагерам епаа |
18 | 32.14% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
17 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#182 | |
17 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#183 | |
17 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#185 | |
17 LvL
|
![]() Цитата:
ПС: создавал сб +6 состилил дефлект арроу от основы, итог: в дуеле со стил леди, с его прайдом +30 (40% п атак) с его резистами +++ от тьмы, сб со 150 атт без клана снес арбе с мдефом 7к+ 70% хп оставил 30, как это понимать Последний раз редактировалось FSucre4ever; 08.07.2011 в 09:05. |
|
![]() |
![]() |
#186 |
17 LvL
|
![]()
А ну и не забуде свиток трансфомации: единорог, которые сб носят сотнями с собой и на панель ставят, тупо догнать никто не может, и реген не такой быстрый сб отпрыгнув за 2 нюка делает фул хп или даже ставя кого то в анкор
|
![]() |
![]() |
#187 |
33 LvL
|
![]()
Дэй ты про каких милишников ? Если дагеры то прижки и блафы никто не отменял. Бафнись нормально и вперёд. Если танки то ваще хз о чем речь есть станы есть зеркала есть уд есть стил талики есть хил .. я хз в чем проблемма у вас. Магами так же нормально выносится Слб для этих целей есть ЛСы активные и пасивные, куча скилов еба, да включите же вы воображение и пробуйте проводить пвп по разному.
"за сб главно уметь кайтить и все остальное там пару кнопок поигравший 2 3 дня за сб сразу научится" - Лол 6 панелей не хочешь активных, которые постоянно используются ? Че за бред вы пишете. Что б не вылядеть идиотами создайте себе сб и пойдите - нагните в чистом поле, а я погляжу как это у вас получится. Го со мной пвп если на то пошло. Что б вы поняли всю бредовость того что пишете. ТОлько опробовав своими руками, что такое слб, вы поймёте на сколько сложный персонах и что он тоже много чего боится. А вы тут сидите и разглагольствуете о классе которым не играли никогда толком. Мне ваще инетересно о каких сб, кроме толи, богнера и еще 2-3, вы тут говорите, кто эти неизвестные злые сб которые гнут вас ? По никам плз.
Последний раз редактировалось Vitacat; 08.07.2011 в 09:12. |
![]() |
![]() |
#188 | |
17 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#189 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
79 LvL
|
![]() Цитата:
СХ может убить сб на это серве только если фир пройдет, при любом другом раскладе сб убежит и отхилится. З.ы. ещё бреда плз про юзабельный слип, и как дагеры сб овнят. |
|
![]() |