Вернуться   Форум Teon-PvP > Расы и Классы

Результаты опроса: Стоит ли резать сб?
Да,стоит,задолбало эта стилящее сцуко 29 51.79%
Да,стоит,задолбало это блинкающее сцуко 15 26.79%
Нет,не стоит,я сб,идите нах*й 12 21.43%
Верните нарм бэк дагерам епаа 18 32.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 22:15   #151
Vitacat
33 LvL

А и еще тут много о богнере пишут мол бьёт ппц и тд, а ниче, что у меня весь клан под 9 флагами, не, никого сей факт не интересует ? Тоесть человек с 9 флагами должен бить как любой другой их не имеющий ?

Если пруфы с моими сокланами то не забудьте указать эту не маловажную деталь что Богнер под 9 флажками гоняет , пупсы. Как и все остальные мои сокланы.
Старый 07.07.2011, 22:26   #152
hit12
15 LvL

Отправить сообщение для hit12 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vitacat Посмотреть сообщение
А и еще тут много о богнере пишут мол бьёт ппц и тд, а ниче, что у меня весь клан под 9 флагами, не, никого сей факт не интересует ? Тоесть человек с 9 флагами должен бить как любой другой их не имеющий ?

Если пруфы с моими сокланами то не забудьте указать эту не маловажную деталь что Богнер под 9 флажками гоняет , пупсы. Как и все остальные мои сокланы.
ага а ешо тебе бан бы дать за баг ну как основателю клану и кл с флагами хз куда вы их деваете на тв шо охраняет их 2 человека и 3 фулки бегая по територии замка не могут найти их даж в таргет не беруцо и да ты ваще не играеш пацан
hit12 вне форума  
Старый 07.07.2011, 22:27   #153
hit12
15 LvL

Отправить сообщение для hit12 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BlackHonour Посмотреть сообщение
ну вот про сорка\ССа, и частично танков, он прав, т.к. танки с кенс дагерами думаю мало кому нравятся, кроме владельцев.
угу ешо сделать чтоб нажи не магли кинжалы одевать и бд с тирами не магли кости одевать
hit12 вне форума  
Старый 08.07.2011, 01:48   #154
дагер
8 LvL

)))) учитывая что скилы у меня 12-14, не считая рт 20. нету щас сб оконного и 120 сетов, и вообще клана-ребят я неплохо играю своим классом , буду рад с вами встретиться!!! печален не я, а к сожалению тот кто так говорит))) ниочёмный, никчёмный)) фрагнатик если ты читаешь эту темку-вспомни вчерашнюю беседу...)))) ок да? пишите!!! меня найти не трудно как бы. а по теме я уже голосовал что всё путём.
дагер вне форума  
Старый 08.07.2011, 04:23   #155
Zooms
13 LvL

Цитата:
Сообщение от Auris Посмотреть сообщение
Я вообще предлагаю вернуть СБ 5 стилов а не 2

А таким классам как ТАНК убрать возможность одевать ПВП дагера и кастеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Магам (Сорку и СС) зделать 100% кенсел! а то класс вобще не очень...
Как бе в след. обновлении СБхам уберут возможность носить что то кроме рапиры, так что х*ец вам а не емпавер, кстате аурис тоже кура, можешь идти лесом
Zooms вне форума  
Старый 08.07.2011, 04:24   #156
Zooms
13 LvL

Цитата:
Сообщение от BlackHonour Посмотреть сообщение
ну вот про сорка\ССа, и частично танков, он прав, т.к. танки с кенс дагерами думаю мало кому нравятся, кроме владельцев.
А танк без дагера представляет собой тупое жалкое зрелище, дамаг маленький, его будет даже хавк тягать
Zooms вне форума  
Старый 08.07.2011, 04:28   #157
Zooms
13 LvL

Цитата:
танки ноют что их может убить маго-кура, я плачу от смехаэт ппц.. ребят а кто вас выносить должен ? Лукари ? или мб поневоды ? меня всегд поражают люди не понимающие сути построения классов в лайнэдже. Одни резисты никого не спасут. Бравильно бафайтесь собирайте грамотные пати и всё у вас будет ок.

Давайте я ща начну ныть что я арбой редко тащу дагеров, давайте уберём им уворот нахрен, а еще меня бесят танки - двайте уберём им арг, а еще мне не нравятса канс дагеры давайте нахрен их уберем тоже. По каждой из перечисленных претензий могу сделать пруфы XDD.

Тема полнейший бред. Скажите спасибо, что сб стил порезали. Не, начинают ныть полу-нубы считая, что они всё умеют, знают и должны всё живое гнуть. Особенно порадовал коммент от танка "для богнера макрос на бижу сделал только сегодня " - простите так о чем речь ? Оно играть не умеет но уже хочет кого-то нОгебать плеать и просит урезать какой-то класс.
К сведению, в след. обновлениях, стил будет рандомный, и по толу, и резистам от кенса, он вообще шанс будет такой же уг как у сорков и ММ. Пухи сб не разрешать носить тех кроме рапир. НЦсофт сами таких создали сами их и урежут, так же как будут жестоко урезаны берсы в х5, так же арбам порежут соул барьер, если не знаешь пошарь по базам знаний. Посути сб так не критуют не? то что ты играешь курой это понятно, и тут обсуждается классы, а не те кто кого гнут, ты не в теме как бэ Тут сам класс обсуждается, пруфы есть, скринов навалом, ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ, создавай свою тему, про танков дагеров оверов мне пох, СОЗДАЙТЕ ТЕМУ ПУСТЬ ОВЕРАМ ОТЖОР УБЕРУТ, так же глубоко ровно. Но тут обсуждается данная тема, и давайте не будем "хвататся за соломинку", и пытатся ныть по поводу других классов, тут про кур, так и давайте по теме.
Zooms вне форума  
Старый 08.07.2011, 04:30   #158
Zooms
13 LvL

Цитата:

Всем пох на 9 флагов, все знают что такое сб, и сколько дает ему 9 флагов, так же как оверу, это не сх который каждый флаг будет по 2-3к м атаки давать, тут так же как оверу дадут м атаки, не более. Так что на 9 флагов всем ровно, да я хз причем здесь в теме богнер? vsem pohui ne? Тут обсуждается класс куры, которые стилят, которых никак нельзя убить, а не богнер я хз
Zooms вне форума  
Старый 08.07.2011, 04:32   #159
Zooms
13 LvL

Цитата:
Сообщение от дагер Посмотреть сообщение
)))) учитывая что скилы у меня 12-14, не считая рт 20. нету щас сб оконного и 120 сетов, и вообще клана-ребят я неплохо играю своим классом , буду рад с вами встретиться!!! печален не я, а к сожалению тот кто так говорит))) ниочёмный, никчёмный)) фрагнатик если ты читаешь эту темку-вспомни вчерашнюю беседу...)))) ок да? пишите!!! меня найти не трудно как бы. а по теме я уже голосовал что всё путём.
Бро ты ортемка шоль? Я хз тут клан зайцев ноют просто п*здец, я в ахуе Тут кроме богнера, ни одна кура больше не отписала значит vsem pohui Так что Торк прийди посмотри тему, пруфы есть. Скажи будут резать куру или не? А то я уже посох 300 тьмы нашел
Zooms вне форума  
Старый 08.07.2011, 06:38   #160
дагер
8 LvL

Ебланы пишится моё имя через "а".
дагер вне форума  
Закрытая тема