Цитата:
Сообщение от Vitacat
танки ноют что их может убить маго-кура, я плачу от смехаэт ппц.. ребят а кто вас выносить должен ? Лукари ? или мб поневоды ? меня всегд поражают люди не понимающие сути построения классов в лайнэдже. Одни резисты никого не спасут. Бравильно бафайтесь собирайте грамотные пати и всё у вас будет ок.
Давайте я ща начну ныть что я арбой редко тащу дагеров, давайте уберём им уворот нахрен, а еще меня бесят танки - двайте уберём им арг, а еще мне не нравятса канс дагеры давайте нахрен их уберем тоже. По каждой из перечисленных претензий могу сделать пруфы XDD.
Тема полнейший бред. Скажите спасибо, что сб стил порезали. Не, начинают ныть полу-нубы считая, что они всё умеют, знают и должны всё живое гнуть. Особенно порадовал коммент от танка "для богнера макрос на бижу сделал только сегодня " - простите так о чем речь ? Оно играть не умеет но уже хочет кого-то нОгебать плеать и просит урезать какой-то класс.
|

К сведению, в след. обновлениях,
стил будет рандомный, и по толу, и резистам от кенса, он вообще шанс будет такой же уг как у сорков и ММ. Пухи сб не разрешать носить тех кроме рапир. НЦсофт сами таких создали сами их и урежут, так же как будут жестоко урезаны берсы в х5, так же арбам порежут соул барьер, если не знаешь пошарь по базам знаний. Посути сб так не критуют не? то что ты играешь курой это понятно, и тут обсуждается классы, а не те кто кого гнут, ты не в теме как бэ

Тут сам класс обсуждается, пруфы есть, скринов навалом, ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ, создавай свою тему, про танков дагеров оверов мне пох, СОЗДАЙТЕ ТЕМУ ПУСТЬ ОВЕРАМ ОТЖОР УБЕРУТ, так же глубоко ровно. Но тут обсуждается данная тема, и давайте не будем "хвататся за соломинку", и пытатся ныть по поводу других классов, тут про кур, так и давайте по теме.