![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и игроки teon-pvp.
Я сравнительно недавно играю с вами на этом замечательном сервере ![]() ![]() Заранее спасибо за советы. П.С. А еще попутный вопрос. Попробовал заточить скилл, купил Кодекс Гигантов (обычный, не мастери), открыл скиллы, нажал "Улучшить", положил нужный скилл в ячейку, но кнопка улучшения осталась неактивной.. Что я делаю не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
85 LvL
|
![]()
Омг, вы реально до сих пор ЗИ фармите?
Есть такой материк, как Грацыя. Вот на этом материке можно найти 3 больших воздушных острова ( сидов + база ) и несколько маленьких, таких как воздушные аэропорты. Вот на одном из них, по дороге к Семени Разрушения есть НПЦ, он стоит в горе, в здании. И вы сможете САМИ попасть в инст по квэсту, который у него возьмёте. Суть квэста заключается в сборе итемов для получения артефакта, но дроп с мобов в том инсте приблизительно 300-400 кк с моба. Мобы ватные, даже в +6 их можно убить, но их не сильно много, а ресаются они раз в 5 минут. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Noob
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
10 LvL
|
![]() Цитата:
Ещё можно делать твинков нублов и проводить каждым на оли по 10 боёв в месяц-в конце месяца 55+к токенов, за которые можно купить точки брони/оружия Ну и самое прекрасное-торговля) для самых ленивых)т.е. покупаешь дешего-продаёшь дорого) ну вот как-то в кратце... сейчас же новичкам, которые играют 2-3 дня лучше бы я посоветовал поторчать в ЗИ пару тройку дней, т.к. голды на данный момент довольно таки дешёвые) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Noob
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |