Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 16:22   #1
Tpy6
70 LvL

По умолчанию ххх сопротивляется магии врага yyy, урон уменьшен

Прошлую тему закрыли, а проблема то никуда не делась.

Нормально касты идут только по нубам, а чем выше у цели м деф, тем большая часть фейлится до 50%, а то и до 25%. Доходя до абсурда - по м защите 5к+ вообще практически все касты фейлами.
То есть - из-за высоченной защиты каст и так слабенький-слабенький, так еще и на 1/2.

Вот из моса сегодняшнее пвп с тиром. А также несколько скринов с ГВ после моса:
http://postimage.org/my.php?gallery=27jzxywqw
(Так как ограничение в сообщении на 4 картинки, а тут их 17, дал ссылку на галерею. Могу перепостить куда-то еще, если понадобится)

Утверждать, что 100% кастов прошли фелом, не берусь, но из того, что увидел в логе, это так. 2 раза летал туда и 2 раза упал от него. Дык он еще и канселит не хуже пики.

Я, конечно, понимаю, что рендом там, всякое бывает и т.п., но не настолько же? У меня пуха 300 атрибута и скил на 27.
На офах не играл, как там, сказать не могу, да и сомневаюсь, что м деф у них разгоняется до 6-7к, поэтому решать такие ситуации надо под наши реалии. А что ж это выходит, топ маг - игрушка только для битья нубов в +6?

Кстати, насчет заточки скила и т.п. Уже, к сожалению, не помню, но, кажется, с пухой 150 и скилом 10 (на ограничение) не было такого количества фейлов. В поисках ответа на этот вопрос облазил кучу форумов, в том числе гоху. Единственное, что нашел - инфу про то, что скил имеет лвл, увеличивающийся с заточкой. И подумалось, что у нас не каждое направление заточки скила этот лвл увеличивает.
Но проверять подобное - это угрохать кучу мастери (дисциплина то скидывает на 1-3 заточку).
Я очень надеюсь, что администрация обратит внимание на данную тему (а пока что-то мои топики не очень ей жалуются - что про баги в крепах, что про очередь скилов). Тогда уж даже и мастери можно не пожалеть, чтобы докопаться до истины.
Старый 23.03.2011, 19:17   #2
Sigure
85 LvL

сайт просит рега....
у тира случаем пасифка не +27+?
Если вам не пришли колы-знайте, они пришли фумофумо
Sigure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 21:44   #3
Tpy6
70 LvL

Цитата:
Сообщение от Sigure Посмотреть сообщение
сайт просит рега....
у тира случаем пасифка не +27+?
Тут не в пассивке конкретного перса дело, а в том, что процент фейлов невероятно велик. - Они есть даже по самым нулячим персам, а уж кто чуть подточился... - смотри последние 5 скринов с гв... да если нужно, я еще кучу сделаю и выложу...
От заклинаний есть м защита, многими классами разгоняемая до огромных значений; атрибут в шмоте, браслетах, бутылках, бафах; приемы; выскакивающие скилы типа +1000 м дефа и +сколько-то там атрибута; хил биша, наконец.

Но сам каст при этом не должен быть "бракованным".

Ты представь себе, что развиваешь перса, потихоньку усиливаешь его, соответственно начинаешь пвпшить с более сильными противниками. Но с какого-то порога вместо того, чтоб расти, твой урон начинает падать, вплоть до полного урезания в 2 раза против равных противников.
А все из-за какой-нибудь формулы, совершенно не рассчитанной на реалии пвп-сервера. (Либо бага в направлении заточки, это я собираюсь потестить, но пока книг нет)

И это не видно со стороны - сх много. - Какой-нибудь новичок получает от меня на эвенте крит слагом на 20к, думает: "О! Как круто! Да сх тут рулят, буду качать его", и до определенной границы ему действительно нормально. А дальше начинается то, что я описал.

Скрины. По 4 на пост:

Старый 23.03.2011, 21:45   #4
Tpy6
70 LvL

Старый 23.03.2011, 21:46   #5
Tpy6
70 LvL

Старый 23.03.2011, 21:48   #6
Tpy6
70 LvL

Старый 23.03.2011, 21:49   #7
Tpy6
70 LvL

Старый 23.03.2011, 22:19   #8
user151
50 LvL

Ну не знаю, zMajor и Doker1 лупят так что мало не покажется, и не ноют на форуме по этому поводу, может все же ты сам что-то делаешь не так. Кстати скрины ниочем, невидно ни бафа, ни статов твоих, ни бафа/статов соперника.
Старый 23.03.2011, 23:03   #9
Tpy6
70 LvL

user151, а какие бафы/статы надо видеть?

М атаки у меня 23-25к в зависимости от бафа, но результат одинаков при любом. Атрибута атаки и так понятные 320. Вполне обычный маговский набор.
Остальное же скорей относится к моей защите, поэтому и не стал светить.

Касательно противников - еще раз повторяю - описанное распространяется на всех - чем сильнее, проточенней чар => выше м защита, тем больше процент фейла вплоть практически до 100%.

Насчет урона zMajor и Doker1.

Под середнячками (условно, еще ведь далеко не в каждом топ клане все мемберы такие) я подразумеваю чаров 25/60, возможно с не максимально расточенной бижей и пассивками. С ними ситуация такая - обычные касты фейлятся, но большинство критов идут в полный урон. И со стороны противника это вполне может выглядеть сильно - человеку свойственно обращать внимание и запоминать именно бОльшие цифры. Я выигрываю у них, zMajor и Doker1, думаю, тоже. Но только мы одеты и проточены куда сильней, чем человек, купивший себе 25 сет и пуху и думающий, что он уже топ.

И так бы еще можно было "тянуть лямку". Вот только есть следующий уровень - противники со шмотом 25/120 и 30 пассивками. И по ним фейлятся даже криты, нередко и не в 2, а в 4 раза.

Результат в пвп с ними закономерен и понятен =/

Последний раз редактировалось Tpy6; 23.03.2011 в 23:08.
Tpy6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 02:37   #10
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от user151 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, zMajor и Doker1 лупят так что мало не покажется, и не ноют на форуме по этому поводу, может все же ты сам что-то делаешь не так. Кстати скрины ниочем, невидно ни бафа, ни статов твоих, ни бафа/статов соперника.
мажор и докер1 ниочем такая вата яхз лупят они G@G@G@G
ТОП сх теона это махно( Inatentativ)
По теме: а ниче что у сб с точеными скилами нюки в 80% случаев фейл? и не просто 1/2 а еще и 1/4 бывают и дамаги по 1 почти каждый нюк норм не? Хватит ныть, трубочист видел я тебя, а ты свою пуху видел??? У тебя ик хол S80 что обеспечивает как минимум больше фейл кастов, чем у веспера окда? Купи себе веспер и фейлов будет меньше !
ЗЫ: у набо гномика яМажор пуха 150 или 155 яхз D да и сет 60, откуда такие цифры то?
OldMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ