![]() |
#1 |
24 LvL
|
![]()
Сразу хочу извенится, за создание данной темы, т.к. Торк сам обещал её создать. Я решил взять инициатву в свои руки, и создать т.к. уже накопились мысли и требуют своего оглашения.
![]() И так начнём сей процесс. Буду писать свои мысли по номерам постов: Пост №2. Мне показалось что данный человек копировал мысль торка из темы "По пути в Утопию, или несколько слов о балансе в мире L2" с предложением от себя создать с5, но только если ты хочешь играть в с5 то тебе на другой сервер? Пост №3. Данный человек вобще не понимает суть проектов Л2, нравится настройки оффа иди на офф. Пост №4. Это не изменение баланса, это пожелание человека играющего за конкретную профу. Пост №5. Согласен с тобой разрыв надо уменьшать, но делать это надо маленькими порциями иначе грань доната и игры будет стёрта. Пост №6. Отмывание нельзя убирать т.к. пк это преступление а преступление надо наказывать, и мысль про дроп с пк давольно таки не так уж плохо звучит на этом фоне. Баффер и так нормальный единственное что хотелось бы увидеть это возможность создание списка баффа для себя. Пост №7. Истину не скроешь. л2 привлекательна не соло качем и придуманна не для Людей с раздутым самомнением, а для колективной игры, и соответсвенно баланс игры не соло, а пати должен измерятся, но некоторые возможности(профессий) надо ограничивать. Пост №8. Я считаю что человек гораздо быстре вложит в проект материальные ценности тогда, когда он увидит что они себя оправдывают, для 1 мошьного толчка в развитии нельзя использовать донат. Мысль доната должна приходить самопроизвольно в результате игрового процесса, не заставляя выбирать между донатом и уходом с проекта. Не резонно создавать таких нпц, которые лишат тебя удовольствия создать необходимую вешь самостоятельно, на низких рейтах создают 2-й сеты в замены основных, а ты совсем хочешь раслабить участников проекта. Пост №9. Я так понял что мысль твоя связанна с олимпом, а всё остальное сопровождение к этому. Я считаю что не олимп надо резать, а довать людям достойно конкурировать на нём. Пост №10. Я тебе адекватно заявляю что берсы нормально конкурируют с любой проффой(кроме читерских дагеров по которым вобще попасть проблемотично, при услови что после каждого удара у тебя ещё в добавок к промоху таргет слитает), единственное что меня растраивает, так только то что для этого надо пользоватся почти всеми скиллами, а откат скилов для постоянных битв высокий. Пост №11. Частично согласен с тобой. За исключением дестров, этот класс совсем помоему офигел от своей злобы и дамаджит на олимпе по ультиме по 10+к урона. Пост №12. Идея с постоянно тестирующими тот или иной факт, по просьбе игроков считаю необходимым, с разбором и предложением по исправлению баланса. Пост №13. Счастливое число мне досталось. Я за критику своего поста, если я пишу, то что приведёт к дисбалансу сервера прошу не кидать в меня какахами, а объяснить в чём ошибка ведь только когда что то делаешь видно в каком направлении двигатся. Пост №14. Не буду коментировать тут вроде всё по делу а пункт 6) надо потестить. Пост №15. С тирами и правдо что то не так но и пострадавших из них делать не надо. Пост №17. не вариант. Пост №18. От оффа надо отталкиватся а не пытатся тут офф создать. Пост №19. Тогда клан диеза будет фармить эполеты не в данже, а будут мордовать часами бедных гвардов в форте. Пост №20. Вот я и до тебя добрался. По поводу дебаффов согласен. А вот насчёт хныканей по поводу дагера это лож у меня есть твинк дагер и я им играю каждый день, мб не так часто как ты. Но дагеры ничуть тут не порезанны. особенно когда за тобой фулл пачка гоняется и попасть никто не может. дисбаланс это когда 1 человек при равнозначном шмоте и баффе убивает фул пачку. Пост №21. Я не знаю чем это поможет. Пост №22. Помоему неплохой евент актуальный для нашего сервера. Последний раз редактировалось ntuca; 18.08.2010 в 09:29. |
![]() |
![]() |