Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.08.2010, 09:26   #1
ntuca
24 LvL

По умолчанию Обсуждение темы "Ваши идеи и пожелания."

Сразу хочу извенится, за создание данной темы, т.к. Торк сам обещал её создать. Я решил взять инициатву в свои руки, и создать т.к. уже накопились мысли и требуют своего оглашения.

И так начнём сей процесс.
Буду писать свои мысли по номерам постов:

Пост №2.
Мне показалось что данный человек копировал мысль торка из темы "По пути в Утопию, или несколько слов о балансе в мире L2" с предложением от себя создать с5, но только если ты хочешь играть в с5 то тебе на другой сервер?

Пост №3.
Данный человек вобще не понимает суть проектов Л2, нравится настройки оффа иди на офф.

Пост №4.
Это не изменение баланса, это пожелание человека играющего за конкретную профу.

Пост №5.
Согласен с тобой разрыв надо уменьшать, но делать это надо маленькими порциями иначе грань доната и игры будет стёрта.

Пост №6.
Отмывание нельзя убирать т.к. пк это преступление а преступление надо наказывать, и мысль про дроп с пк давольно таки не так уж плохо звучит на этом фоне. Баффер и так нормальный единственное что хотелось бы увидеть это возможность создание списка баффа для себя.

Пост №7.
Истину не скроешь. л2 привлекательна не соло качем и придуманна не для Людей с раздутым самомнением, а для колективной игры, и соответсвенно баланс игры не соло, а пати должен измерятся, но некоторые возможности(профессий) надо ограничивать.

Пост №8.
Я считаю что человек гораздо быстре вложит в проект материальные ценности тогда, когда он увидит что они себя оправдывают, для 1 мошьного толчка в развитии нельзя использовать донат. Мысль доната должна приходить самопроизвольно в результате игрового процесса, не заставляя выбирать между донатом и уходом с проекта. Не резонно создавать таких нпц, которые лишат тебя удовольствия создать необходимую вешь самостоятельно, на низких рейтах создают 2-й сеты в замены основных, а ты совсем хочешь раслабить участников проекта.

Пост №9.
Я так понял что мысль твоя связанна с олимпом, а всё остальное сопровождение к этому. Я считаю что не олимп надо резать, а довать людям достойно конкурировать на нём.

Пост №10.
Я тебе адекватно заявляю что берсы нормально конкурируют с любой проффой(кроме читерских дагеров по которым вобще попасть проблемотично, при услови что после каждого удара у тебя ещё в добавок к промоху таргет слитает), единственное что меня растраивает, так только то что для этого надо пользоватся почти всеми скиллами, а откат скилов для постоянных битв высокий.

Пост №11.
Частично согласен с тобой. За исключением дестров, этот класс совсем помоему офигел от своей злобы и дамаджит на олимпе по ультиме по 10+к урона.

Пост №12.
Идея с постоянно тестирующими тот или иной факт, по просьбе игроков считаю необходимым, с разбором и предложением по исправлению баланса.

Пост №13.
Счастливое число мне досталось. Я за критику своего поста, если я пишу, то что приведёт к дисбалансу сервера прошу не кидать в меня какахами, а объяснить в чём ошибка ведь только когда что то делаешь видно в каком направлении двигатся.

Пост №14.
Не буду коментировать тут вроде всё по делу а пункт 6) надо потестить.

Пост №15.
С тирами и правдо что то не так но и пострадавших из них делать не надо.

Пост №17.
не вариант.

Пост №18.
От оффа надо отталкиватся а не пытатся тут офф создать.

Пост №19.
Тогда клан диеза будет фармить эполеты не в данже, а будут мордовать часами бедных гвардов в форте.

Пост №20.
Вот я и до тебя добрался. По поводу дебаффов согласен. А вот насчёт хныканей по поводу дагера это лож у меня есть твинк дагер и я им играю каждый день, мб не так часто как ты. Но дагеры ничуть тут не порезанны.
особенно когда за тобой фулл пачка гоняется и попасть никто не может.
дисбаланс это когда 1 человек при равнозначном шмоте и баффе убивает фул пачку.

Пост №21.
Я не знаю чем это поможет.

Пост №22.
Помоему неплохой евент актуальный для нашего сервера.

Последний раз редактировалось ntuca; 18.08.2010 в 09:29.
ntuca вне форума   Ответить с цитированием