![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
день добрый начал недавно играть на х1000. вроде все понятно...токо встречаются мелкие "непритности"
первое скажите как передать шмот с одного чара на друго (естесно на одном аке...не смог передать через склад гномов не такого пункта у них) дальше щас вкачал сабы решил выучить скилы ...у тту опачки не задачи книги нцп не выдает...покричал в шаут на серве что за фигня ...мне ответили что мол так вычить можно... пошел как положено сделал квест на трансформ, прихажу ... нцп гооврит мол выучил все скилы я уже от сабов... чего делать!!!! з.ы сор что опечатки пара клавишь залипает на клаве |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
24 LvL
|
![]()
он и не должен выдавать книги )
1. подходиш сабом на какойто там етаж айвори к тетке у которой учатса скилы и просто учиш (сабом) оно автоматом тебе на мейн добавит скилы ))). 2 нащет трансформы не понял чуток в чем вопрос ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
11 LvL
|
![]()
здесь процесс упрощен. у той же тетки на втором в ивори учишь сабом. просто подходишь и учишь скиллы, никаких книг не надо, квеста на трансформ тоже.
шмот можно передать при помощи почты, либо сделать твинка, передать ему, а потом уже с него передать на целевого перса. хз, так сложнее но надежнее, я как-то по почте передал 15ккк и так их и не получил. точнее письмо пришло, но забрать из него деньги не получилось. |
![]() |
![]() |