|
|
#2 |
|
20 LvL
|
пачка арб слишком роуменговая=) скачат везде прыгают, тяжело отловить мили ддшниками=) +уворот какой никакой. было забавно в тронке, один раз каст был сбит когда уже не видно было строчку, тоесть оставалось мб сек 5-10) если бы не подсосорозы и не нужда помогать охане могли бы еще повеселей подраться=) да и так гф, все при своем, фана море
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
20 LvL
|
розы каставали наш замок 3 раза, т.к. все наши паки были на адене и замок не дефил абсолютно никто, только 1 человек палил каст румы и сбивал каст по возможности, мы улетали перекастовывать если вы не замечали=) на это тратилось до 10-15 минут, вот и можно посчитать сколько фана еще отобрали розы=) фактически ничего не добившись да и еще чуть замок не потеряв. народа я смотрел не меньше чем у нас было, у нас в ЦЦ 3 пачки 9/9/2 онлайн общий клана был 23. У вас на вскидку примерно тоже 2 пака было
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
85 LvL
|
у нас было ровно 3 пака, да что то косячные асисты были)
ну розы кастовали замок на который регались, так что норм всё) хорошо хоть вы без бд а ваши биши заёбываеют ппц, вам куда столько, кхр уже хватит мне продавать кушайте сами !кстате доставляет текущая пи.дёнка солнышки вы её утихомерть как нить, ато эпелепсические препадки смеха просто сведут онлайн нашего клана к 0 и фаниться будет вам совсем не с кем, наш биш прям во время осады с темпером слёг( |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
20 LvL
|
Цитата:
как пайки в армии а у кого их по 10к, так кудаж девать еще) с розами то все ок, просто обидно было тратить время на бомжей(объективно). бишей у нас было 3 помойму. у вас я видел 2 и еще не понял на ком сестра была, ее чтоли) кстати олег на ней? P.S. было 1 раз бд в тронке=) потом не водили |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
20 LvL
|
|
|