![]() |
#1 |
4 LvL
|
![]()
В чем проблема? Купил булаву, заточил на +6, скилом "Цепнще Исцеление" у овера отхиливал себе 3913 хп, словил пасив умение увеличивающее мощность магии восстанавливающей хп (Воодушевление Целителя), но пуха всеровно хилит 3913.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
85 LvL
|
![]()
Цепной хил хилит процентно. Для этого скила смысла праера нет. Небольшое увеличение ты увидишь, например, у мажер хила, но это слишком мало для теона. Ищи пассив рефлект, вот мой совет.
|
![]() |
![]() |
#4 |
4 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
4 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
4 LvL
|
![]()
+... я помню что написано выше про мажор, но даже у цепного хила хоть какая-то прибавка но должна была быть...
Последний раз редактировалось evo; 05.06.2014 в 13:26. |
![]() |
![]() |
#8 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Какая может быть прибавка если хилл скила не имеет рандомного значения.
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Касательно пассив праера (не знаю как сейчас), а пару месяцев назад он работал просто он дает прибавку очень маленькую (меньше 50хп к хилу, если не ошибаюсь), поэтому не актуален |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |