![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Уважаемые форумчане,
Я вот не как не отвечу себе на такие вопросы: 1. ПВ дно да/нет? 2. СР или ПВ подходящей для рандомного пвп. 3. СР.ФР.Хавк. разница в крите (ориентировочно из практики) да/нет, сколько? (Фул +25. Скилы 15 и 30) 4. Кого точно не вывезут данные классы. 5. У СР стоит ли брать от сабы скил Лонг Шот? 6. Пол-потолок dph(damage per hit) по предварительным пробам у ПВ 1500-2300 абилками по лайт и робе по хэви 480-980. Комментарии? Будет ли сыр давай больше dph? (Проточка полная, шмот фуловый) Буду признателен за Ваш ответ. Всем хорошего дня и приятной игры. Последний раз редактировалось uksteep; 09.03.2013 в 07:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
23 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
2)пв 3)я бы выбрал сырка 4)пв может убить любой класс, нужны руки и капелька везения 5)думаю нет 6)какой-то вялый потолок, меньше 2к по робе не бил, арбы и берсы вообще на пару ударов (без уд само собой), по дестру 4к выдать тоже не проблема, уметь надо ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Noob
|
![]() Цитата:
Разница в крите, тестил на мобах и гвардах ну совсем небольшая. Один и тот же эквип заливки на силу. Что лучники, что дагерщики. Комментарии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Noob
|
![]()
Друзья,
Вот расклад: 1. Full baff. 2. +25/+15/+30 equip и skills. 3. Accessories epic на critical damage. 4. Tatoo +4dex/str -8con В Npc guard паска 7000 вылетает что у пв что у ав. Разница в 250 примерно. ( удар с фронта). Бэк 15400 у пв и 17600 у ав. Где что не так? Где я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Noob
|
![]()
Дополнительно:
Passive skill critical damage на 6 lvl добавляет 365points к P.atack во время критической атаки. В остальном классы практически одинаковы: 1 ед str дает сколько то % к P.atack Итог: разница в damage: 12% в крите. При обычной паске 3.5-4% |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
85 LvL
|
![]()
cтр влияет на скилл мастери, + у ав есть хекс (одно время он неплохо проходил, потом его порезали, как щас-не знаю)