![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
Всем идущим в кролы посвящается
Гонясь за лишним пикселем, вы губите игру для себя и для всех остальных — это то, что нужно помнить всем. Нету ничего интересней в этой игре, чем попытка и процесс смены полюсов, кто участвует в этом, приобретает неоценимый опыт и кучу драйва, все остальное несравнимо с этим. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
1 LvL
|
![]()
на самом деле некорректное предисловие. Это касается так называемых шлюх, гонящихся с одного тага под другой за флагами\онлайном....вообщем пикселями)...просто ведя набор вижу постоянный вопрос "есть ли замок", который является определяющим фактором...Таким образом в погоне за фармом эпов люди отталкивают от себя (90% задающих мне этот вопрос в клан не попадают). Эпы - всего лишь пример кариберства) такого масса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
85 LvL
|
![]()
да не, тут нужно объединятся из кучи канов двух паков в более мощный клан, но минус в том, что всеобщий эгоизм зашкаливает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
1 LvL
|
![]()
Дим, это бинга) я на биша вернулся) По поводу более сильного клана -щас собираю две консты с праймом....авось че выйдет) а там разберемся, буду договариваться с КЛами о сюзеренной системе управления кланом на условиях вливания к нам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
70 LvL
|
![]()
Это бааааянище вот таааакеной величины.
Всегда так было: заточившись до необходимых требований в оппозиции, бегут к зайцам. И плевать с высокой колокольни на баланс. А перейдя, пригрев задницу, радостно задирают нос и лезут в хч изливать накопившееся. Подобными топиками ничего не добиться.
![]() |
#9 | |
26 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
85 LvL
|
![]()
Я раньше думал что желание прогнуться и шлюхануть в погоне за выгодой и более высоким статусом характерно для русско-украинского комьюнити, но поиграв на РПГ пришел к выводу что явление пожалуй общемировое, и обусловленное составом играющих в л2 людей, большая часть из которых является маминкиными сынками разного возраста, и ищет подол куда бы приткнуться, дабы чувствовать себя частью коллектива, а не стада.
|
![]() |
![]() |