![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
Люди, появились вопросы, а ответов найти не могу. На тему Семени Уничтожения. Вот сделала я квест, получила агатион для сбора Камней Энергии. Собрала я 20 камней этих, чтобы получить кристалл. Для получения кристалла необходимо его скрафтить, для чего необходимо 20 этих камней и рецепт. Вот на тему этого и вопросы:
1) Для получения рецепта необходимо 200 Красных камней или осколков, они собираются в воздухе. Их можно только ТАКИМ ОБРАЗОМ получить??? Или можно получить кристалл как-то по другому??? Без сбора 200 камней 2) При сборе этих красных камней в воздухе много ботов, сколько не убивала - фигли я че получила. Это нормально??? Никакого дропа с них |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
23 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
23 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
28 LvL
|
![]()
да,но только одна проблемка,фана то как бы все меньше и меньше,не заметил?))может проблема в том что из 10 новичков приходящих на сервер,после 3-4 дней жесткого фарма,остаеться 1-2 человека,а после еще недели того же фарма и те забивают))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
23 LvL
|
![]()
ты о чем? придя на серв можно за день спокойно одеться в Ы84 а там дальше фармить уже легче будет,, а ты что хотел пришел на серв и бах сразу эпик и все самое самое? таких серверов нет поверь мне,а если и есть то там даже играть не интересно
|
![]() |
![]() |