|
|
#2 |
|
53 LvL
|
Нахуй выкидывать это говно,да к тому же смонтированное урывками???
1е)Север:нас 7,вас 11,при этом вы бросили 3 нойза(я все понимаю,на тв/осадах бросать,но зачем на фане ,при подавляющем количестве вашего состава) 2)Дв:там я даже затрудняюсь сказать ваше количество,одних бишей 4 ,дестров подняли,общее превосходство под Х2 и тут даже тянули купол.Ну и концовки нет,где зарвались Арма и Эстрадо на дестрах и насовали по самые помидоры,но такое не показывают конечно Типо ПТ замутили у себя в 8-9 ч?Ну вот теперь делитесь на 2 сраные пачки и фаньтесь.Даже не знаю кто с такими долбаебами будет фан,лично я бы уже предпочел эльфов с пиками,там хоть не сразу без бафа останешься
Последний раз редактировалось SpeedHoch; 25.03.2015 в 19:20. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
46 LvL
|
Цитата:
2)Под конец вы кинули 3-4 сраных нойза, и вы просрали с вашим кол-вом хила. За все время вчерашних замесов, вы не выйграли ни одного, даже с тем кол-вом куполов и хилов. (3 биша, 2 овера, тонна анаков, джуд). И мне кажется мы стали забывать как вы в ~10 тел кидали купол на 4 цифр. НА 4. ( в тот момент ваше чсв судя по рк просто зашкалило ) Вы вот бесите, ей богу, как пинать 4х в 10 тел с куполами дак вы топы. А вот не дай бог, что бы кто то пришел на вас на 1го человека больше, это все.И пак на пак вы будете всегда отлетать, просто потому что вы не зайцы. Розы, армы и прочее донышко сервера, которое не может пойти в нормальный клан. Еще раз повторюсь вы не зайцы, вы поганое дно которое развалится через месяц. ( пройденный этап: 2 вида армагедонов, тортуга ) Каждый фан вы будете получать купола, я лично постараюсь. Будете получать заслуженный фан, ибо кидать на 4х купол это тру, а вот на вас пошли вашими же методами, разнылись. По мувику, Серёжа, меняй машину. И слушай что тебе говорят
Elsword: не оправдывайся ни перед кем Elsword: принимай их всех за говно Последний раз редактировалось Darmstadtium; 25.03.2015 в 19:45. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
53 LvL
|
Цитата:
Последний раз редактировалось SpeedHoch; 25.03.2015 в 20:08. |