![]() |
#1 |
85 LvL
|
![]()
Мб кто то соберет эту самую оппозицыю в кучу я имею в виду клан,альянс из людей которые будут норм противостоять зайцам без всяких реверансов. А то вон один dilib чето собирает но так как он друг всех друзей непонятно для чего! мб хороводы водить
![]()
![]() |
#3 | |
42 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
70 LvL
|
![]() Цитата:
Что ж вы народ топовый продолжаете набирать, если вам скучно? Тот же Марка мог пойти в любой другой клан - фулл-танк с канселпикой был бы очень полезен на осаде. Но нет, надо вступать в зайки, а дальше на форуме рассказывать, как им скучно. У меня, например, есть неслабое такое подозрение по поводу вышеобозначенной позиции. Пвп-сервер, а два сильнейших топ клана (значительно превосходящие остальных) не только не воюют, но и помогают друг другу. Поделили замки, героев, вместе добивают оставшихся слабых противников. - Игрового интереса тут углядеть не могу. А вот финансовый в голову приходит. Если за игровые ценности бороться нет надобности, а достаток имеется, почему бы не обратить его в реальные деньги? На чем Диезы и попались. А вот проверяли ли их товарищей? - Если нет, то стоило бы. По сабжу топа - хотите оппозицию - создайте ее сами. Лучшую, которая только может быть. - Разделите клан пополам, киньте реальные вары. Вот дальше и у остальных, вполне вероятно, начнется движуха.
![]() |
![]() |
#6 |
10 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Если не знаешь то не пиши. А в простонародье это называется сайд, зайти на известные гфш и увидешь что в каждом есть свой сайд топ, у этого сайда есть клан, у которого все флаги, и большая половина хиро. Знаю был на одном известном гфш в топ сайде там топ клан был SilentiuM |
|
![]() |
![]() |