Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 07:43   #1
pixpax
85 LvL

По умолчанию оппозиция YourBunnyWrote

Мб кто то соберет эту самую оппозицыю в кучу я имею в виду клан,альянс из людей которые будут норм противостоять зайцам без всяких реверансов. А то вон один dilib чето собирает но так как он друг всех друзей непонятно для чего! мб хороводы водить Кароче я жду перемен в головах КЛ которых Вита назвала бездарными в одном из своих высказываней на форуме. Иначе так и будете бегать без замков и флагов и слушать ушастое хч отом что вы мясо и бомжи
Старый 28.05.2011, 15:51   #2
Vitacat
33 LvL

не ну че вон гранд замок купил и норм терь , надеюсь, будет веселей. Но в любом случае в голове клам нада чет менять иначе скука и тоска зелёная поглотят заек.
Старый 28.05.2011, 19:01   #3
Omen
42 LvL

Цитата:
Сообщение от pixpax Посмотреть сообщение
Мб кто то соберет эту самую оппозицыю в кучу я имею в виду клан,альянс из людей которые будут норм противостоять зайцам без всяких реверансов. А то вон один dilib чето собирает но так как он друг всех друзей непонятно для чего! мб хороводы водить Кароче я жду перемен в головах КЛ которых Вита назвала бездарными в одном из своих высказываней на форуме. Иначе так и будете бегать без замков и флагов и слушать ушастое хч отом что вы мясо и бомжи
Прид не воспринимай хч так серьёзно там ток шутки, а насчёт бездарности Витка права взглянуть на грандов и роз уже слёзы на глаза от смеха наворачиваются, а ведь скок понтов пускали, но скажу одно я лично буду ток рад увидить достойную оппозицию без детсадовского агра на смешки)
Omen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 12:26   #4
Kelenger
85 LvL

Да да ты тоже мясо
Kelenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 17:56   #5
Tpy6
70 LvL

Цитата:
Сообщение от Vitacat Посмотреть сообщение
Но в любом случае в голове клам нада чет менять иначе скука и тоска зелёная поглотят заек.
Что ж вы с Диезой не воевали, если так скучно? Действительно сильный противник был.
Что ж вы народ топовый продолжаете набирать, если вам скучно?
Тот же Марка мог пойти в любой другой клан - фулл-танк с канселпикой был бы очень полезен на осаде. Но нет, надо вступать в зайки, а дальше на форуме рассказывать, как им скучно.

У меня, например, есть неслабое такое подозрение по поводу вышеобозначенной позиции.
Пвп-сервер, а два сильнейших топ клана (значительно превосходящие остальных) не только не воюют, но и помогают друг другу.
Поделили замки, героев, вместе добивают оставшихся слабых противников. - Игрового интереса тут углядеть не могу. А вот финансовый в голову приходит. Если за игровые ценности бороться нет надобности, а достаток имеется, почему бы не обратить его в реальные деньги? На чем Диезы и попались. А вот проверяли ли их товарищей? - Если нет, то стоило бы.

По сабжу топа - хотите оппозицию - создайте ее сами. Лучшую, которая только может быть. - Разделите клан пополам, киньте реальные вары.

Вот дальше и у остальных, вполне вероятно, начнется движуха.
Старый 30.05.2011, 00:44   #6
LoL :D
10 LvL

Цитата:
Сообщение от Vitacat Посмотреть сообщение
не ну че вон гранд замок купил и норм терь , надеюсь, будет веселей. Но в любом случае в голове клам нада чет менять иначе скука и тоска зелёная поглотят заек.
да лан вам мазацо что гранд купил замок вас на этих асада везде сфейлили ток старуха незатащила
LoL :D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 04:47   #7
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Tpy6 Посмотреть сообщение
Что ж вы с Диезой не воевали, если так скучно? Действительно сильный противник был.
Что ж вы народ топовый продолжаете набирать, если вам скучно?
Тот же Марка мог пойти в любой другой клан - фулл-танк с канселпикой был бы очень полезен на осаде. Но нет, надо вступать в зайки, а дальше на форуме рассказывать, как им скучно.

У меня, например, есть неслабое такое подозрение по поводу вышеобозначенной позиции.
Пвп-сервер, а два сильнейших топ клана (значительно превосходящие остальных) не только не воюют, но и помогают друг другу.
Поделили замки, героев, вместе добивают оставшихся слабых противников. - Игрового интереса тут углядеть не могу. А вот финансовый в голову приходит. Если за игровые ценности бороться нет надобности, а достаток имеется, почему бы не обратить его в реальные деньги? На чем Диезы и попались. А вот проверяли ли их товарищей? - Если нет, то стоило бы.

По сабжу топа - хотите оппозицию - создайте ее сами. Лучшую, которая только может быть. - Разделите клан пополам, киньте реальные вары.

Вот дальше и у остальных, вполне вероятно, начнется движуха.

Если не знаешь то не пиши. А в простонародье это называется сайд, зайти на известные гфш и увидешь что в каждом есть свой сайд топ, у этого сайда есть клан, у которого все флаги, и большая половина хиро. Знаю был на одном известном гфш в топ сайде там топ клан был SilentiuM
Старый 30.05.2011, 08:35   #8
user151
50 LvL

Цитата:
Сообщение от LoL :D Посмотреть сообщение
да лан вам мазацо что гранд купил замок вас на этих асада везде сфейлили ток старуха незатащила
Зря ты так, сейчас ведь кто-нибудь скрин выложит.
Старый 30.05.2011, 09:41   #9
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от LoL :D Посмотреть сообщение
да лан вам мазацо что гранд купил замок вас на этих асада везде сфейлили ток старуха незатащила :
А ты чьим будешь, дурачьё?
Опять чей то обиженный твинк? DD
Старый 30.05.2011, 09:41   #10
Kelenger
85 LvL

ту пидр, иди язык то выучи ок?
Ответ