![]() |
#1 |
3 LvL
|
![]()
вот решил немного поднатить всего на 4 голд отправил 1 смс голд пришол отправил второе голд пришол,отпровляю третьте голд не пришол пришло смс(Нельзя посылать больше 1 SMS за 90 секунд) но деньги приэтом сняли!!!админы мне вернут голд????
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
52 LvL
|
![]() Цитата:
да и смски же в 2 раза дороже О_о.. или уже нет? будет уроком))) надо читать перед тем как деньги куда-то всовывать, ты так квартиру в будущем прошлепаешь ![]() Последний раз редактировалось EVE; 12.01.2011 в 14:05. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
3 LvL
|
![]()
Внимание! У вас есть 45 минут для совершения оплаты.
Сервис Робокасса принимает от вас оплату товаров и/или услуг Продавца TeonPvP.Inc на основании ранее заключенного с ним Соглашения и подтверждает Продавцу факт оплаты. Сервис не является стороной по Вашей сделке с Продавцом и не несет ответственности за убытки и/или ущерб, могущие возникнуть в случае неисполнения одной из сторон этой сделки своих обязательств. Сервис предоставлен ЗАО «Центр Интернет Платежей». это все что я нашол сдесь не написано что в случае если будит отправлена смс ранее чем 90 сек то голд вы не увидите и денег тоже!!!! |
![]() |
![]() |
#9 |
3 LvL
|
![]()
быть внимательнее с чем где написано что нужно ждать минимум 90 секунд перед отправкой следошего смс во изюежание каких либо конкливтов в потребителеми такую инфу надо песать большими буквами (ХОТЯ ТУТ ВСЕ ПРОДУМАНО ПО ИДЕИ ДОЛЖНО ПРИХОДИТЬ СМС С КОДОМ В ДЛИЧНОМ КОБИНЕТЕ ЭТОТ КОД НАДО ВВОДИТЬ А ТУТ ТАК И СДЕЛАНО ЧТОБ КИДАТЬ НАРОД)или я не прав???
|
![]() |