![]() |
#1 |
80 LvL
|
![]()
Добрый день!
Хотел узнать,если я хочу сделать свой саб-класс основой,пропадет ли моя нынешняя проффесия или заменит старый саб? Например. Я-АВ с саб-классами : шк,варка и хавка. Хочу сделать ШК основой. Пропадет ли мой АВ? или встанет на место шк? и тогда я получу ШК основу. и сабы :АВ,варка и хавка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
85 LvL
|
![]()
Собственно говоря вот именно для этого и существует эта функция, точеные профы чтоб не прое*ать....
![]()
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
80 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
85 LvL
|
![]()
не слушай бред, всё ты сможешь сделать, я вон бишу делал смену основы 2 раза уже, и у всех основ есть саб скилы
|
![]() |
![]() |