![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Здравствуйте форумчане!Хотел бы обратиться к той части игроков,которые готовы,а самое главное делают это с желанием помогите мне с интересующими меня вопросами!
![]() Начнем по порядку: 1)Я много перечитал про сеты для арбы,но все темы относительно старые,хотел бы услышать мнение по этому вопросу...видил арб во всем и элег и весп и венер!учитывая что фулл 25 2)С пушкой все просто,а вот с атт..??есть разница если взять на свят или земля или ТЬМА...дает ли тьма тут какой-то бонус арбе...раньше не давала Очень был бы благодарен за скрин грамотного бафа,если конечно кому-то будет не лень это сделать! Последний раз редактировалось no cocaine; 19.12.2012 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
По поводу сета, элегия лайт самый бюджетный вариант на арбу, все берут венеру рар, но мне по чему то больше нравится верпес в связи с тем, что он пвп. Баф каждый подбирает под свой стиль игры и под точку сета, бижи, это индивидуально
![]() |
![]() |
#3 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
85 LvL
|
![]()
hard owned, учебнком русского за 5й класс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
28 LvL
|
![]() Цитата:
2)атт тьма лс сил +1(по поводу атт,тебе все равно придется делать сб с прайдом +30,ну или в пати должна быть сб с прайдом,а сб так же дает баф на тьму) по поводу бафа,есть куча гайдов тут на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
28 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
85 LvL
|
![]()
сегодняшний тест показал, что 3 арбалета с атт вода, тьма, ветер спасут ваши попки от смерти
![]() |
![]() |
![]() |