![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Даже не знаю с чего начать...
Не играл еще с Интерлюдов, о новых хрониках вообще ни сном ни духом ![]() Буду очень благодарен за быстрый курс молодого бойца (статьи о нововведениях и пр.) Планирую играть за Кардинала, посему нужен ликбез, или, очень желательно - гайд по данному классу в реалиях конкретного сервера. /go on |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
85 LvL
|
![]()
тебе нужен быстрый ликбез или гайд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
4 LvL
|
![]()
![]() |
#10 |
85 LvL
|
![]()
Хм.. Если ты не играл с интерлюды, то тебе необходимо поискать инфу самому и разобраться в нововведениях. Я лишь расскажу то, что помню.
В общем и целом: Время отката скилов уменьшено раза в 4 и не зависит от показателей каста и атакспида. Теперь есть шанс крита хила, и сила этого хила будет в 3 раза больше твоего обычного. Но увы ещё с Финалки сила Greater Heal была занижена. Мобы теперь меньше агрятся на тощих бишей, т.е. понижен уровень агра, при том, если ты хилишь цель, которая бьёт моба. Изменена сила атаки у биша в трансформе, теперь удары в пвп наносят 60% урона. =((((( По скилам могу сказать, что бишки были награждены следующими: Активки: ![]() ![]() ![]() ![]() Пассивки: ![]() ![]() ![]() ![]() Magician's Will Небольшие изменения в скилах : ![]() Добавлена система трасфера умений, на нормальный русский ты учишь скилы от ЕЕ и ШЕ. Трансфер можно активировать у нпс которых ты учишь скилы. При получении 3 профессии бишоп автоматически получает Holy Pomander - Cardinal . Список скилов которые можно взять : ![]() На тевоне чаще всего берут: ![]() ![]() ![]() Сертификация : Не буду писать всё подробно, просто посоветую вкачать Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner, и изучить от одного из классов Наш выбор Counter Spirit Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight от них Тут берём Counter Defense Prophet, Warcryer, Inspector, Sword Singer, Bladedancer От них Сounter barrier Подробнее о сертификации можешь прочесть ТУТ (не реклама) По эквипу: Пухи: ![]() Это раньше бишке не было разницы с какой палкой хилить, а теперь сила хила на прямую зависит от матаки. Для олимпа ![]() Шмотки: ![]() Бижа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальное: ![]() ![]() ![]() ![]() А так на тевоне нормальная арба под прайдом высекает биша ну почти любого. Дестр под плюшками убивает на раз два. Да и как было уже сказано, на сервере куча гхп и бишки не очень пользуются спросом. Если только ради клинса и небольшого подхила. Всё это я писал от себя, это не гайд, а небольшие советы. Мб что-то забыл или в чём-то ошибся. Если что-то вспомню ещё, допишу. А так всё интересующее тебя, ты найдёшь на форумах гохи, собственно писал всё это руководствуясь ими и др. ресурсами. Если что вопросы тут или на сервере ILoveCoHe4ka. Последний раз редактировалось Gonzo; 17.10.2012 в 19:04. |
![]() |
![]() |