![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Ув. Оверы, попрошу вас сделать гайд для оверов на данном сервере.
1. Какие бафы? 2. Какие краски ставить, какой шмот. И желательно побольше информации про оверов на этом сервере, что, да как. За ранее большое спасибо.Просьба не тролить ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
51 LvL
|
![]()
Тату:
Саб скилы:
Бафы думай сам. (Я бы бафал 2 берса, так как дефа хватает + хил есть) Атрибут в оружее вставляй любой, так как от него почти ничего не зависит. На счет сетов, тут 2 варианта:
Фарм в ЛОА\СоА в анакиме, а также присутствие на ивентах добавит тебе немного аден, а может даже и голдов. P.S.: Посмотри бои на олимпе, поспрашивай у опытных ребят, погляди их бафы, а главное сам анализируй всё и добавляй что-то новое. Удачи! ![]()
#3 |
35 LvL
|
![]()
Да тяжкий выбор для овера. Бегаю в рар сете(фул) хотелось бы проверить в элегии. Но менять стрёмно вдруг в елегии хуже её потом хрен впариш.
|
![]() |
![]() |
#6 |
51 LvL
|
![]()
Ну, нюк тебя в пвп не спасет со своим откатом, вм и инт под бафом кажутся незаметными, а рефлект ещё вставить надо, и то, я не уверен что он будет много отдавать отбратно. Я бы выбрал Инт или какой-либо другой ЛС.
#7 |
85 LvL
|
![]()
Вм совсем не катит, если выбор стоит между инт и вм смело выбирайте инт. А по поводу рефлекта, отдавать будет нормально, я бы поставил его. Мне кажется не лучшее из овера делать дамагера, и тем более ставить ему вм)))
|
![]() |