![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
Интересно получается против бафа камы возмущались маги в основном у кого шмот не заточен, если речь идет о балансе, то сравниваются игроки с одинаковым эквипом. А теперь попробуйте лукарем убить точеного мага. Не ужели так легко повлиять на администрацию поплакав на форуме?
Думаю администрации не сложно зайти в игру и протестировать. P.s. лук под фулом всегда был жестоким убийцем, но его сложнее одеть (заточить) |
![]() |
![]() |
#3 |
9 LvL
|
![]()
обьясни какой может быть баланс есл луи будут убивать с 2-3 стрел? тогда все луками играть будут.
поиграй на оффе посмари по сколько луки стреляют под фулл баффом по магам которые под фулл баффом
#4 |
2 LvL
|
![]()
ну не с 2-3, но маги падают от луков и это факт.
хорошо, допустим и забрали баф камы, как тогда быть с балансом что? что уважаемый админ состав предложит на противовес импульсу? или это как, магам впаяли 95% урона, 15% к скорости, и 300% рейт пром. демаги, а физы будут шнягу греть у батареи, получая 2 нюка по фул рб +7-8 биже? или будут хороводы вокруг овера водить, который занех раскладывает примерно 4 физов подряд? |
![]() |
![]() |
#5 |
2 LvL
|
![]()
вот тут уже не стоит прирекатся, я на офф в сете тт, ак и баюмом, из драка на +5 (фокус+дуел майт 10 лвл) под фулом ложил хиро некра.
|
![]() |
![]() |
#7 |
8 LvL
|
![]()
ухахахаха вы илке рулили лукари это да, но хроники идут и блин во первых сонг от стрел ввели, во вторых, денс от стрел ввели, в третьих 30% урез крита, в 4 еще 30% крита=) где тут рулить я не пойму? а магам дали дали дали дали дали
|
![]() |
![]() |
#10 |
1 LvL
|
![]()
я играл на малых рейтах х10 шок-3, х50 на бесте . правильное пати лукарей выносило все и вся. а тут помимо бафа камы (импульс) магам доступны резисты от стрел. к примеру если маг норм точеный он не падает с двух критов.
|
![]() |