![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
Есть ли тут на сервере такие камушки или что-то подобное, что увеличивает вероятность проточки? или после +6 только на свой страх и риск ломать?
ибо обычной блеской больше +8 ну никак не поднять. про кристальные точки знаю ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
85 LvL
|
![]()
1.нету,тем более камни работают только при заточке простыми точками,а блесами нет.
2.на 10 блесками можно если постараться 3.Катализа́тор — химическое вещество,ускоряющее реакцию заточку ты никак не ускоришь не?тебя за это дико отпороть надо. |
![]() |
![]() |
#3 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Да вы, батенька, поклонник садо-мазохистских методов воспитания, что не совсем педагогично, но весьма эффективно ![]() а по теме спасибо за информацию. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
85 LvL
|
![]()
Итемы эти дают +10% (для EWS, более низкого грейда итемы дают больший %) прибаки к шансу заточки, а абсолютную прибавку. Т.е. без итема был шанс успеха EWS = 66.6666%, с итемом станет 73.3333%.
используется только при энчанте простой заточкой,так что не факт что что-то изменится если они будут. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=289959 |
![]() |
![]() |
#9 |
Noob
|
![]()
Я тут вторую неделю, как то поиск кроме этой темы ничего не наешл, так что подниму вопрос к старожилам.
Я сломал 10 вещей подряд просто зуточкой при точении +7. Той заточкой что продается за адены я заточил до 10, дальше оно точится или шансы такие же как от простой заточки на +7? Вообще есть вероятность заточить что то +25 не покупая заточки за золото? И последний вопрос, те точки что за золото они 100%? |
![]() |
![]() |
#10 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
И да, точки за голд - 100%. |
|
![]() |