![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
Здравствуйте. Давно не играл на Теоне и вот решил сейчас зайти и поиграть, но вот после того как я скачал апдейтер и пропатчил клиент я нажимаю на кнопку "старт", но ничего не происходит вообще, в процессах ничего не весит. Антивирусник не блокирует. HighFiveRepair не помогает. В папке "TeonPvP" отсутствует файл l2.exe (не знаю, важно это или нет). Драйвера в обновлениях не нуждаются.
Система Windows 8.1 Клиент Теоновский. Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина? Перед Теоном играл на другом сервере и всё прекрасно заходило. На форуме искал решение данной проблемы, но так и не нашёл. Прошу помочь. Последний раз редактировалось Google; 24.02.2014 в 12:11. |
![]() |
![]() |
#2 |
1 LvL
|
![]()
Проблема решена.
Способ решения для тех, у кого существует данная проблема. Отключение (добавление в исключения) службы DEP: Для Windows XP/Vista http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-19779/ Для Windows 8.1 открываем Свойства компьютера - Дополнительные параметры системы - Быстродействие - Предотвращение выполнения данных и ставим галочку на пункте "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже". Потом, просто добавляем файлы из папки клиента игры "TeonPvP" и "HighFiveRepair" в исключения. Радуемся. Последний раз редактировалось Google; 24.02.2014 в 21:04. |
![]() |
![]() |
#4 |
1 LvL
|
![]()
Дядя, ты вообще понимаешь, что говоришь?
![]() ![]() Я выше описал в чём была причина и решение данной проблемы, если что. Читать внимательно надо. Последний раз редактировалось Google; 24.02.2014 в 21:18. |
![]() |