![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
Здравствуйте.
![]() Очень интересует вопрос насчет ПК, искал по сайту.. ничего особо конструктивного не нашел. Хотелось бы узнать в чем причины отсутствия дропа с ПК. Эти причины должны же быть очень вескими? раз убирается такой существенный момент в игре, который дает так много переживаний и эмоций, ДАЕТ ИМЕННО ТО что ЦЕПЛЯЕТ игрока. Сама суть ПК - это дать экшн. Отсутствие экшна делает игру скучной, неинтересной.. может это не сразу замечается, но на дистанции скукота проявляется во всей красе. Всё это очень сильно влияет на само ощущение игры.. и чем скуднее ощущения, тем меньше желание играть, быстрее надоедает и так далее. А это сказывается на онлайне.. а слабый онлайн опять же сказывается на ощущениях в игре) Не думаю что это достойный путь для данного сервера. П.С. конечно, найдется пара-тройка старожил, которые буду кричать о том, что всё это бред, обвиняя меня и всех тех кто со мной согласен в лености и нежелании фармить. Мне невсрался ваш шмот на+25 мне нужен экшн, мне нужен онлайн, мне нужен ваш паникующий зад который мечется из угла в угол лишь бы не потерять что то ценное! |
![]() |
![]() |
#8 |
51 LvL
|
![]()
Мой ум? Посмотри на свой, если не смог найти тему про пк, которых
было уже штук 10, потому уже заикайся про чужую "тупость". Для вас, даунят, создали поиск все-таки. За дублирование тем нужно бан тебе дать.
#9 |
1 LvL
|
![]()
)))))
искал по сайту.. ничего особо конструктивного не нашел. перечитай первый пост внимательнее. это раз. два. есть такое понятие как динамика, за последнее время сервер сильно изменился.. отсюда следует что и решение может поменяться, взгляд на ситуацию может поменяться.. В общем мне нужен конструктивный ответ/комментарий администрации, а не глупца вроде тебя ![]() а кому и за что давать бан, уж явно не тебе судить, ума калека. |
![]() |