13.11.2011, 03:42
|
|
67 LvL
|
Цитата:
Сообщение от JohnPixel
Хм... Ну что же , пожалуй начнем .
И так пройдемся по пунктам .... Начнем пожалуй с самого простого и коротенького , это альянса ... На мой взгляд автор темы просто фанат , я конечно еще не решил кого но либо розок либо заек , потому как только он додумался до такой темы , мы же не спрашиваем почему ты делаеш кучу чаров ? прыгаеш из клана в клан ? ибо всем на тебя по ЙУХ , так и тебя волновать не должно , это решение исключительно клов 2х кланов .
Теперь конечно не могу не высказаться по своей персоне , которую опять же не могли не задеть в этой теме xDD Нет хухел это конечно хорошо что ты думаеш что ты бог , ну до поры до времени это казалось шуткой , но сейчас это меня настараживает ..... Может лучше к врачу а не в ла2 играть ? Так ну что же далее , по поводу персонажа geBk0 так это полюбому в свое время был ТОП некр и в этом даже нету сомнений ... Сейчас на этом персонаже играю Я =) Я не утверждаю что я топ некр и лучший некр на серве , я даже не утверждаю что я топ овер , но почему же наш ПсевдоБог хухел не ходит на олимп , и чаще всего его можно увидеть лежащего мертвым в мосе.... а ведь боги бессмертны , вот в чем и не задача .
Ну и закончим это сообщение пожалуй ОлдМаном .... Товарищ я понимаю что конечно ты видеш себя бойцом этого форума и тебе кажется что ты опускаеш всех тут , но на самом деле ты напоминаеш нам гавно .... Не фига не может , но зато так воняет.......
|
Больше злости, ребёнок, больше. У вас весь клан, не напоминает, а есть говно. Это уже все давно знают.
Последний раз редактировалось OldMan; 13.11.2011 в 03:44.
|
|
|