Цитата:
Сообщение от OldMan
При чем здесь вообще Мажор? Я тебе о том, что ты не уважаешь никого, и большого о себе мнения, а ту херню которую ты написал, можешь больше не писать, ее стыдно читать, тут не форум психологов, и если ты читал Дедушку Фрейда, то не стоит показывать всем свои заумные речи. Так может написать любой человек, а от того что ты это написал ты не показал себя умнее.
|
Цитата:
Сообщение от OldMan
Где агр? Где оскорбления? Ты возомнил себе то, что хочешь думать. Но найди в моих словах агр и оскорбления. (нужное подчеркнуть) И покажи, где я "абщаюсь как шкалата", у тебя опять началась фобия школоты, возможно ты сам таким и являешься, что вообщем твои посты и намекают.
|
Агр- агрессия, агресивный. Не объязательно, чтобы текст содержал маты, достаточно просто необоснованной агрессии. Вот с чего ты решил что я пишу бред? Обосновывай свои слова. Я же не говорил, что именно ты общаешся как школота. А так ты опять ты не ответил за свои слова и снова потвердил, что ты балабол.
Дальнейший диалог предлагаю перенести с форума на скайп ибо писать уже нет желания. DarkSora66 звони или пиши сюда, что то типо этого: "нужно мне на тебя время терять", "нету микрофона" и пр.