Допустим : Эвент "караван" - Один выбранный ГМом клан (кол-во человек от 20) несет груз из точки а в точку б. Груз несет один человек,он не передается и при смерти исчезает,а соответственно эвент для клана караванщика провален,а клан,который разграбил караван получает приз. Естественно если клан доносит груз,он побеждает и получает приз. Путь определяет ГМ. Человек несущий груз виден на карте красным флагом,как на тв флаги. С пути сходить нельзя,автоматический проигрыш.
Эвент "лучший хиро сервера" - В колизее под командованием ГМа проводиться турнир среди хиро сервера. Бафф дает гм и селф соответсвенно. В колизее присутствуют только хиро. Зрители могут быть только на трибуне. Флуд в хиро чат во время турнира,мут на 300 минут. Победитель получает хороший приз.
Турнир будет проводиться раз в месяц.
Эвент "Турниры по классам" Так же будет проводиться в колизее ГМом в епределенный день, дата турнира тех или иных классов будет сказана заранее,ну где то за 2 дня до турнира.
Так же могу предложить турниры "2х2,3х3" соответсвенно будет определятся класс игры в парах.
В качестве эвент мастера,могу предложить себя. Опыт имеется,если администраницию сервера заинтересуют мои эвенты,Я с радостью буду их проводить для игроков нашего сервера и думаю,что интерес к ним будет сумасшедший.
Последний раз редактировалось Torque; 14.10.2011 в 22:30.
|