28.09.2011, 12:39
|
|
4 LvL
|
Цитата:
Сообщение от befamous
Разные ситуации. Ты пришел, насколько знаю, клан был мягко скажем не очень (точно не топ). Ты себя проявил, и по праву можешь считаться достойным игроком этого клана (1 состав, как и старички), хоть ты и бываешь неадекват время от времени (мое личное мнение). А пичер пришел, уже на готовое, на место для хиро сорка, на готовые скилы, готовый клан, готовый замок, готовые флаги, готовые составы и др. Разные случаи, и пичер никогда не станет таким как игроки 1 состава, если только зайцы станут УГ кланом, и он там останется до конца (хухел в диезе), ты даже сейчас, когда считаешься "старичком клана", не позволяешь себе того, чего позволяет пичер, в обращении к игрокам.
И как кто-то выразил свою мысль: "Есть старички, а есть приходящие - уходящие" (С). Вот к приходящим - уходящим, и относиться пичер, и все остальные кроме 1 состава.
|
да действительно когда пришел у клана не было практически ничего, да и сам я был +6. я хотел помочь клану и в какой то мере мне это удалось, агр был из за скукоты теона последнее время как мог заметить агра практически нет, т.к стало скучно и не интересно, да и всех форумных тролей это когда то пройдет. да и 1 пак уже многим 22+ лет (5 курс, дипом, работа), многие уйдут и появиться возможность проявить себя остальным пакам т.к на них останется клан...
|
|
|