Цитата:
Сообщение от Sora
Полностью согласен с тобой. Но школота уже заполонила инет и единственный способ что-то противопоставить ей слиться в серой массе и ничем особо не выделяться. Ибо, как говориться, с волками жить по волчьи выть) ЛА уже стала наравне с КС и ДОТой игрой для школоты. Хочеться нормального и адекватного общения? Извини, ты не по адресу. Тем более пвп-ориентированный серв уже предпологает определенный контингент населения, который я описал выше. Просить тут адекватности, всеравно что зайти в сельский клубешник и заказать там музыку Бетховена.
Друг,мое мнение, тебе стоит найти игры с платной системой(абонентская плата). В таких играх количество неадекватов стреминится к нулю(но бывают и редкие индивидумы) ибо карманых денег на столовые школьные пирожки катастрофически не хватает на эту самую оплату.
Если уже и это не вариант и ты ярый фанат ЛА, то предлагаю смириться и просто получать фан, игнорируя все демотивирующие факторы))
|
Я то и получаю удовольствие)Но видите,кто-то всё же прочёл,так почему бы хотя бы не попробовать изменить ситуацию?Останется как есть-ладно,что-то изменится-тоже неплохо)Спрос в нос не бьёт)Даже если 1% переосмыслит поведение в игре-уже прекрасно)Да и в конце концов,совесть будет чиста,мол попытался донести хорошее(по моему мнению) человекам)