Цитата:
Сообщение от stari4ok_2
Я конечно уже не играю на теоне и мне пох, но иногда захожу и общаюсь с народом.На сервере реально играет слишком мало людей и поэтому, я думаю, чтобы новичкам был хоть какой-то интерес играть и точиться, замки принадлежащие твинкам YBW(и твинкам Роз) надо уступить тем кланам которые хоть к чему-то стремятся и развиваются. Желательно КЛу зайцев обьявить о "свободных" замках заранее, что б народ готовился к осадам.И о своем нейтралитете в осадах(можно контролировать, что б те же инфы или длиб на твинов ничего не брали) А если даже весь сервер обьединиться против кроликов, то на данном этапе это ничего не даст. После распада чёйсов и имморталов на ТЕОНЕ вообще болото наступило. И кто-бы что не кричал, против клана кроликов, шансов ни у кого нет.
|
Ключевое слово весь сервер, весь сервер точеных игроков в зайцах. А что сделать не точеным против точеных? Ничего. Уважаю 10% тех людей кто хоть как-то точен и идет в те же инфинити, и др. кланы, а не прется как криворукое чмо писать заявку в этот клан.