Тема: НЕ ЧЕСТНО
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 06:50   #31
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от cheapkiller Посмотреть сообщение
Сказал тот кто как обычно попадает под набор и хочет "ФЛАГИ ФЛАГИ!!", а без них не тащит (док-во zMajor который говорил что ты мразь то просил научить играть за сх то убежал к флагам). Сделать вас слабее согласен глупость. Многим на вас срать. Просто хотят получать интерес от игры. Поэтому пишу, я понимаю, что до вас это не дойдет, т.к. все-равно вы останетесь при своём мнении "ФЛАГИ ФЛАГИ!!": если вы хотите получать больше интереса от игры, не идите к зайцам, а просто идите в другой клан. Зайцы это не боги, алё. Просто туда прутся точенные игроки, т.к. хотят флаги.
Ммммм... Сколько раз сказал слово "флаги". Ты на них зациклен чтоли?) Куда идти, в какой клан и по каким причинам мое дело. Мажору я уже сказал спс за обучение(сказал какие скиллы на что точить и все), но если ему мало слов дам нечто более весомое. В клане инфинов я был 2-3 дня и клятву верности их идеалам не произносил. Мне не понравился клан и его некоторые сокланы, тут я не вижу ничего особотяжкого. А ты малыш сначало подрости чтобы пытаться навязать свое мнение другим и приводи более адекватные доводы не скатываясь до банального агра.
Sora вне форума   Ответить с цитированием