Цитата:
Сообщение от user151
Откуда у +6 40к хп ? Тогда каждая шмотка +25 давала +3к хп (примерно) сейчас около 650. Или ты думаешь что чел который себе шмот то не может заточить, будет тратится на маски? В итоге те кто итак фул 25 получат ещё большее преимущество. Да и помнится бафф с каждой маски давал не плохую прибавку к дарк резисту, следовательно СБ умрет как класс (привет аурис). А спид 250 был из-за того что бафали на себя вику +15 и она висела 2 часа а не 5 минут, так же как и резисты ппшки. А в длительных замесах побеждали те у кого больше QHP.
|
Ты не в теме. По пунктам:
1. Маски давали насколько помню +20 или 25% к хп. Вот и считай сколько масок было, и +6 шмот = 40к хп. А выше 40к хп нельзя было перепрыгнуть. Да я тогда играл и был +6. Только начал играть, шмот себе не заточил, а купил полный набор масок (без агатиона). И было 40к хп, и был фан.
2. Не помню сколько дарка давал, но посмотрев видео хавка из эво, и увидел что под 4 масками, и 1 агатионом у него было только 200 от тьмы (это фул баф+плащ.)
3. С +0 (от бафера) "викой" у хавка (ноу клан) было 230 скорость, без даша. С дашем естественно 250. А те у кого флаги и КС было около 250 с +0 КоВом.
4. Единственный твой пункт где ты прав QHP, да кхп, были не у многих, но они вывозили. Я считаю, что правильно сделали, что убрали КХП.