Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 21:51   #9
Orb
13 LvL

Cool

Vilture

Ты это все хорошо расписал, НО!!! Допустим будет только 1 на 1, и что мы увидим??? -НИ ЧЕ ГО не изменится, зато увеличится конкуренция внутри каждого фармер-класса, и будем мы видеть в опене 4-5 представителей каждого класса олли-фармеров (ЕЕ/ШЕ, ТК, Оверы, Палы) на которых ты будешь сливать по -10 с боя. В итоге на фармер классах будет еще больше очей, а на всех остальных соответственно еще меньше... результат тот же - мертвый олимп(ждем пока фармеры регнутся и регаемся сами... пичаль)... Единственный вариант,(тут в кое то веке я согласен с плаксой аурисом) вернуть классовые, там хоть и решают 100500 твинков, но всетаки при должном внимании со стороны конкурентов есть вероятность помешать сопернику.

В любом случае очень хотелось бы увидеть живой олимп, не важно каким способом администрация этого добьется. А то сейчас даж в 3х3 печально все(((

ps
Ситуация на олли в первую очередь говорит об ужасно корявом балансе между классами... луки например вообще никого не убьют в опене, а ведь луки это самый что не наесть тру дд класс!!!
Вот когда баланс между классами будет выглядеть как "камень-ножницы-бумага" вот тогда и олимп оживет... к сожалению это очень не простая задача, а если принимать во внимание весь плач на форуме мол "админ, я купил веспер сет+10 и я ненагибаю памагите рас рас!!11" то ситуация вообще превращается в неразрешимую.
Как то так... извиняюсь что скомкано.