Сообщение от Yamomoto
Народ, вы вообще читали что-нибудь, кроме первого поста? Вопрос уже не в том, кого я не гну, а в том, что любой класс может пользоваться щитом как танк под всеми селфами и дамаг блочтся не только с лука, хоть меч, хоть кости, молотком в спину бей - результат один - !!!! Я кидал ссылку, 20 - базовый показатель защиты щитом * на модификатор декс ( DEX 43 - 1.24)*на модификатор бафа(1,5)*на клан пассивку(1,24)
20*1.24=24.8*1,5=37,2*1,24=46,128% вот цифра шанса блока для ПВ (почему привожу в пример ПВ - единственный из моих чаров с самым высоким DEX, одевал тиру у которого DEX 11, так он тоже не хуже танка дефит) (у танка еще есть селф аура и пассивка на владение щитом + бонус от сета, там я понимаю может быть 90%) ну может быть еще флаги, но прибавка не солидная..... У нас же на серве 90% дамаги летит в щит любому, даже БЕЗ БАФА пробовал, показатель сильно завышен!
З.Ы. DraganHanters ты то у нас флагами прям увешен, читай, думай, потом пиши....
З.З.Ы. Очень хотелось бы услышать администраторов, а не высказывания форум-овнеров(
З.З.З.Ы. ап
|