Ну чтож , раз торк сказал "учтем мнение игроков" тоже напишу по пунктам.
1 - полностью убрать кенсел? ты каким местом думаешь? и мас замесы будут продолжатся часами . Это еще сб забирает по 2 баффа , если бы забирал 7 , не было бы столько танков на сервере , и мало кто бы мог убить тех же сб на олимпе..
2 - у шк дамаг очень даже неплохой , ты по идее нормальных шк в поле не встречал , насчет ДА , он некогда не был мегоубернагибатором со своими скиллами , а тащит за счет рефлекта и только. По поводу пантеры , врятли она у тебя есть +30 и ты тестил.
3 - ПП как живой класс? ты вообще наркоман чтоль? ты хочешь ПП дамажить на фане так же как Сх или некр? а на олимпе фулл пп с нюками может творить чудеса , главное иметь руки.
Если так сделают , требую бишам вортекс слаг от сх.
4 - а как же по твоему они должны дмжить? арбалет на то и арбалет что он самый худой , наносит огромный урон за счет своих скилов и в луко пати незаменим. Мое мнение что сб и так достаточно порезаны , зайди на любой другой пвп сервер , глянь как там Сб демажит за счет своего скила который бьет по баффам.
5 -

6 - у меня такого не было не разу , хз че у тебя там , может руки не так вставленны ?
7 - админы наверное уже запарились говорить
нет , обсуждалось не 1 раз , такого не будет.
p.s единственное что я понял с темы , то что автора ППшку нагибают СБ арбы и анакимы , и сверху еще кенселят пикой.
автор сделай одолжение , выкинься в окно