Тема: мего фэйл
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 06:07   #95
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от TruEx Посмотреть сообщение
АХАХАХАХХАХАХАХАХ... то есть это не ты убегал от меня в мосе и прячась за деревьями хилился? ПХАХАХАХ... Насчет танка я тебя бил он агрил меня и сразу зеркало и я по 30-40к наносил... Насчет фира - фиром меня только стил леди(Вова) убивал и то на +30 был... Еще я никогда не кричал типо я против вас буду час стоять или запоминайте какое сегодня число... и еще насчет того что танк в +6 меня убивал - харе балаболить или скрины в студию... я 2-3 раза упал от танка и то когда он зеркало включил и бижу снял... Так что нех тут пи*дить! И еще раз ты такой крутой и раз я кривой бишь убей меня своим нубосорком! Меня 1х1 только стилледи убивал и леонард, а ты криворукий можешь об этом только мечтать) И насчет фира еще хотелось бы добавить, помнишь в мосе вас 3 сорка были вы меня даже с фиром не могли убить? в конце после долких кенцлов меня убил лув елли (нынешний хиро сорк)
Зеркалом дал значит убил, ок да? А стил леди тащил тока из за прайда чужого +30 на п атаку, (азкрик молодец) без прайда пацан норм, как арба неочень =\
Kelenger вне форума   Ответить с цитированием