Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 09:14   #191
FSucre4ever
17 LvL

Цитата:
Сообщение от Vitacat Посмотреть сообщение
Дэй ты про каких милишников ? Если дагеры то прижки и блафы никто не отменял. Бафнись нормально и вперёд. Если танки то ваще хз о чем речь есть станы есть зеркала есть уд есть стил талики есть хил .. я хз в чем проблемма у вас. Магами так же нормально выносится Слб для этих целей есть ЛСы активные и пасивные, куча скилов еба, да включите же вы воображение и пробуйте проводить пвп по разному.

"за сб главно уметь кайтить и все остальное там пару кнопок поигравший 2 3 дня за сб сразу научится" - Лол 6 панелей не хочешь активных, которые постоянно используются ? Че за бред вы пишете.
Что б не вылядеть идиотами создайте себе сб и пойдите - нагните в чистом поле, а я погляжу как это у вас получится. Го со мной пвп если на то пошло. Что б вы поняли всю бредовость того что пишете.

ТОлько опробовав своими руками, что такое слб, вы поймёте на сколько сложный персонах и что он тоже много чего боится. А вы тут сидите и разглагольствуете о классе которым не играли никогда толком.
теперь пойдем по пунктам: бафнутся нормально как? у дагера разогнаного будет не больше 200 спида (не снимать же ков) у сб же около 250 (все) плюс 2 блинка (блинк и варп) плюс по точеному сб будет бек 3к, никто не отменял трансформ, да и криты если по 5к то дагер на пару критов даже добежать не успеет, танки: стил талик, ты дура или чот? каст 20 сек, откат 5 минут, сб эти 3 бафа тут же назад вернет себе, где мозг у тебя нубас? Хил, ладно у палов есть хил, а то что я скрины выкладывал, у пала без берса стока мдефа, и сб бьет по 7к это норм криты? атрибутный скилл... там отхил не поможет, дальше маги, тупо стил читай пост выше про хиро сх...Я нагибал за сб в +6 уже создана убивал и дейдрима и много кого, тупо +6 попадался на блаф конечно попадал, но мы то тут говорим о сб +25, да и сонига я убивал хиро берса, тупо стилил икону от танка.
FSucre4ever вне форума