Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 09:08   #187
Vitacat
33 LvL

Дэй ты про каких милишников ? Если дагеры то прижки и блафы никто не отменял. Бафнись нормально и вперёд. Если танки то ваще хз о чем речь есть станы есть зеркала есть уд есть стил талики есть хил .. я хз в чем проблемма у вас. Магами так же нормально выносится Слб для этих целей есть ЛСы активные и пасивные, куча скилов еба, да включите же вы воображение и пробуйте проводить пвп по разному.

"за сб главно уметь кайтить и все остальное там пару кнопок поигравший 2 3 дня за сб сразу научится" - Лол 6 панелей не хочешь активных, которые постоянно используются ? Че за бред вы пишете.
Что б не вылядеть идиотами создайте себе сб и пойдите - нагните в чистом поле, а я погляжу как это у вас получится. Го со мной пвп если на то пошло. Что б вы поняли всю бредовость того что пишете.

ТОлько опробовав своими руками, что такое слб, вы поймёте на сколько сложный персонах и что он тоже много чего боится. А вы тут сидите и разглагольствуете о классе которым не играли никогда толком.

Мне ваще инетересно о каких сб, кроме толи, богнера и еще 2-3, вы тут говорите, кто эти неизвестные злые сб которые гнут вас ? По никам плз.

Последний раз редактировалось Vitacat; 08.07.2011 в 09:12.
Vitacat вне форума