Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 09:31   #34
Zooms
13 LvL

Цитата:
Сообщение от 4US Посмотреть сообщение
Анти СБ это Арба и Овер, а так стил резать куда еще два бафа тока стилит) надо сделать так как и должно быть. И не плакать из за того что вы не можете убить кого то, то сразу плакать ГМу на форум. Я же не прошу ГМу оверу понизить мдф и Арбе уменьшить криты, трудно с этими двумя классами СБ приходится ну и че?
Да я посмотрел, когда твинком сб +6 150, убил лисенка, и еще пару оверов Точно анти сб Арба убивается спокойно даже в +6 просто стилится дефлект арроу от танка и все. Единственный антикласс это вроде как берсы, хотя меня из берсов твинка +6 убивал только соник, и тупо 25 берсы, был бы шмот 25 120, я думаю берсы бы ложились бес проблем.
ЗЫ: не надо тут нытья, я знаю криты сб, особенно с ехом от сх, знаю что 12+к м атк им можно сделать, с такой м атакой по 4к мдефа (практически все мили и арч классы) будут криты около 10к.
ЗЫ2: по оверу, как бе с овером, тяжко идет без стила, но т.к. он медленный, пару стилов, коняшек, и у сб фул хп, а у овера все кроме сонгов (если конечно нормальный овер). Потом сб просто подходит дает сало/анкор/фир (прям как некр). Дает пару критов (у овера становится без берсов около 4-5к мдефа) так же как и милишникам с сонгами и овер спит.
Zooms вне форума