Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 16:39   #1
kel4ek
9 LvL

Цитата:
Сообщение от Tpy6 Посмотреть сообщение
Толидасу уже ответил. Но повторюсь еще раз. Тема совершенно не о том, кто кого нагибал/нагибает/будет нагибать. Лично или в составе клана/альянса.

Имеется топ клан. С богатой и славной историей, вложивший крупную веху в развитие сервера.
Но это в прошлом. А в настоящем я показал персонажа, матерящего противника за его заточку.
Вам (зайцам, Сиаму) не попадались типчики, попрошайничающие у гк, а на краснопушечных кричащие: "Фуу, дон позорный"? Вот данный топ как раз о подобном.

"По 30 вточилось чмоо и ***" - цитата. Кого он оскорбляет, не своих ли бывших сокланов, которые сделали клану имя? Они ведь тоже были по фулу.
Если б это писал мой соклан на тех же зайцев, разве не было бы обидно мне, имеющему аналогичный шмот и скилы?

Ну а вы тут какие-то понты видите... Жаль. Я лишь за интересную и красивую игру.
В мое понимание которой не входит расканселение противника на фане. В чем смысл? Он сб, его не догнать. Кансельнул один раз, убежал. Второй заход, третий. На 10-й может уже тупо палкой лупить. И что, корову выиграл? Те же хиропики. - Люди тратят свое реальное время, чтобы двум сторонам-противникам был интерес от игры. И вот одни оставляют других без бафа. Ну ладно на замке - надо захватить, надо отстоять "любой ценой". Но на фане то зачем?
И ведь есть сб, которые в простом пвп не юзают стил. Им мое огромное спасибо.

А в скринах надо было, видимо, замазать дамаг и из первого дать только чат. Может быть, так бы не приняли за понт или чего подобное. Печально, что обо мне сразу так подумали.
В большинстве кланов персонажи находятся на разных ступенях развития, и хвастаться победами над более слабыми, естественно, незачем.

Ну и за оскорбления спасибо. До этого тем, особо привлекающих внимание, не создавал. - Интересно увидеть отношение к себе других людей.
Ты слишком много играл в л2
kel4ek вне форума   Ответить с цитированием