Тема: 123
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 03:51   #134
CJEarL
20 LvL

Отправить сообщение для CJEarL с помощью ICQ Отправить сообщение для CJEarL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SandoR Посмотреть сообщение
Ну для начала разберем "виртуальная любовь" , о чем вы вообще тут говорите , не каждый знает , но она есть и в жизни... кто понял о чем я тот молодец) мы этим кому то мешаем что-ли? живите своей жизнью , а не завистью других, да и каждый считает своим священным долгом нас обсудить , такие всегда были , есть , и будут... яркий пример тому эйс.. автор данной темы , с ним ссоры по поводу этого уже очень давно , было даже время когда он мне показался нормальным человеком и я за него заступался перед той же Олей, так же было время когда эйс сам извенялся за свои слова , но его переклинило обратно как видно. По поводу "решить в пм" ты думаешь не пытался ?) все это было, и уже продолжается длительное время , так же как говорилось выше , не каждый все знает об этом.
я не в курсе что у вас там творица в клане, поэтому не могу судить, но одно то, что эйз не в клане а ты все еще там уже о чем то говорит=) (замечу если ктото пропустил этот факт) А вообще тяжело адекватно оценивать людей, которых в игре стараешься убить "Я дартаньян, все пидарасы" (с) Mr.Freeman Но наверное так и должно быть с варами)
CJEarL вне форума   Ответить с цитированием