Цитата:
Сообщение от Инкогнито
факт в том что по фрапсу вашего бывшего соклана видно что мы затащили ваш хиро пак без потерь...когда вы так молилесь на него в предыдущих темах...но щас не об этом!!! весь серв на штт??? блин мне бы иметь 2-ой пак такой же как у меня...вы бы давно лишились замка...просто не хватает рук...поэтому мы и хотели помоч розам, но у них КЛ пздц идиот...и ничего не вышло))) а про 9 х 9...не спорю что в 9 кансел пик затащите(вы молодцы...на самом деле без сарказма)...но смотря на ваши пати на осаде...маги+мили+луки...мне становиться смешно!! я понимаю пак хиро...но не позорились бы выкладывая такие составы))))))) без обид
P.S =)блин ради интереса...дайте розам и рашам замки захватить и придите всем составом на инадрил...мне интерестно за скока захватите))))
мб вам скринов дать как в хч инадрил продаёте, а потом эпик фейл или как на оли пишите....прошайтесь с замком?)))) не отношусь к числу агрошколоты...но у вас в клане балаболов пздц...))) угомоните их как-нибудь!! я уж не говорю о давнейших временах когда мне леголес писал в пм , после как мы защитили форт , что мы диона лишимся)))) ждали , ждали((((
|
хз ты хоть слова нормально в предложения построить можешь? твоя галиматья не подкреплена ничем кроме второсортного фрапса, который кстати ей же и противоричит ибо если присморется на фрапсе почти все кроме Макеавели были фул 25 2-3 хиро (или они у тя тож +6 скиллы на 0?

) мне продолжать клоун ты форумный?)))))