Цитата:
Сообщение от OldMan
Действительно лол мой друк, как правило уже должно было сформироваться 2 сайда, а сейчас мы видим один сайд, это кролики+диеза. Гранде+ната, настолько бедарны что у меня нету слов.
А я могу объяснить как так все случилось: давно когда диеза держали Аден, зайцы тихонько сидели себе в своем шутгарде никому и не нужном, потихоньку таскали флаги, и точились, вместе со сбором людей. Диеза же в то время противостояла почти всему серверу, т.к. её не долюбливали, и опять же причина в том же "топ" замке. А на кроликов тогда никакого напора и не было, поэтому просить помощи им и не нужно было, насколько я помню на шутгард никто не регался. Когда же диеза потихоньку "свалила", кролики вышли в "открытую", взяли все флаги, и почти всех хиро, сформировался сайд, пак диезы+зерг кроликов из 40 человек. А гранде или ната поступили не очень мудро. Теперь же что бы противостоять такому сайду, нужно собрать или зерга в 3-4 раза больше, или набрать в 2 раза больше людей, но точенных и грамотных... А пока это не сделают, кролики дальше будут орать пафосные фразы в хч "набор только хиро" , "мы будем без сосок" и т.д. Нужно собрать такой альянс, как к примеру был у костика, девиджонса, когда кролики потом к ним приесоеденились, тогда вы будете держать пол сервера, а не как кролики сейчас.
|
я вижу ты был на осадах , раз видил то что писали мы в хч... интерестно у кого , гранды или розы? сколько раз упал ? Когда была диеза , мы в 1 осаду дефили шутгард и ходили на руну , уже с начала зимы так точно , когда еще эво были , конечно не кому не нравится падать , но дело в вас , вам правильно организовать пак и вы сможете своим количеством нас давить , но правильно организовать пак сомневаюсь что вы сможете , вон у вас даже ната осадой командовала... что за бред)
p.s из зерга 40 человек некогда не был фул онлайн на осадах , помню в начале зимы было в клане около 25 человек , из них 20-23 на осаде... а щас что бы мы не делали , сколько раз не кикали... 20-25 из 40 на осаде ,
например вчера было 22... если учесть сколько вас было , слова про "зерг" смешны...