Цитата:
Сообщение от Tpy6
Ты в данном случае лишь лучший пример. А народу нового у вас я вижу много. Возможно, часть - твинки/реролы, начет этого утверждать не могу. Но открыть заявки: TenderSugar, WhitePower, Kronwer - все 25, первый - 300/120.
|
Большинство игроков оставшихся в диезе, не пойдут ни в розы ни к гранде, и даже не из-за того что там плохая организация, а потому что много ведер говна было вылито на них мемберами этих кланов (в особенности роз, они же не могут упасть молча, обязательно напишут какую нибудь гадость), гранде с розами в алли следовательно вариант тоже отпадает.
Я на этом сервере был только в диезе, после того как клан "убили" у меня стали появляться мысли куда бы мне податься, скажу честно было 2 варианта зайцы и гранде, но у гранде был и есть его али во главе с наталочкой и её любимчиком батигоалом, который каждый раз лежа мордой в пол обязательно напишет мне в пм, какое я говно, что я позор серва и что у него большой и черный. Я подумал что врядли розы захотят увидеть меня в своем алли, а быть причиной развала этого мегаальянса мне не хотелось, поэтому я подался к зайцам.
TenderSugar - со своего прихода на сервер играл в диезе, следовательно после бана клана у него тоже было несколько вариантов остаться тупить в диезе с онлайном 2-3 человека, забить на сервер, пойти к зайцам.
Kronwer - тоже вроде с диезы.
WhitePower - вроде как был кикнут с роз, тут уж я не знаю, видимо розам не нужны рукастые пвшки в точеном шмоте. Какие претензии к зайцам ?