Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 13:08   #18
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от Tpy6 Посмотреть сообщение
Знаю. К нему я уже обращался с таким вопросом. Ответ был - пофиг на фейлы обычных кастов, урон в критах.
И это более-менее прокатывает для львиной доли противников. Кроме самых сильных, там фейлится практически 100% кастов.

А вот тут пруфы, пожалуйста. Сколько не искал в нете инфу, подобного не видел. Максимум, что встречалось - мысль от том, что у бланта разброс урона больше, чем у меча (но и то из разряда слухов).
Да и слабо представляется подобное в учете реалий офа. Там что, у каждого есть возможность сразу взять себе 300 пуху по лвлу? - Бегают и с арками даже.

Что ж вы все так любите не обращая внимание на общее, скатываться к частному?.. Я как минимум привел еще и скрины с гв, где видно, что фейлы летят в огромных количествах и по совершенно левым противникам. Или у них у всех тоже пп с 30-ми резистами?

А если из топов взять не Допефиша - пвпшил я и с одним из топовых оверов (~260 резиста к воздуху и 5.5к м дефа) - т.е. по резисту пробив есть.
Да и вообще, с чего вы взяли такое?? Опять же - с гохи инфа - атрибут защиты превышает атрибут атаки - урон x1. - Все. О фейлах ничего.
Какая гоха ты дурной не?
Многие люди не просто тупо тестят и думаю так это или не так, некоторые разными способами узнают ту или иную информацию, и делают выводы. А просто побил там овера и сделал 10 фейлов, то все, трагедия.
OldMan вне форума   Ответить с цитированием