Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 02:41   #11
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от Tpy6 Посмотреть сообщение
user151, а какие бафы/статы надо видеть?

М атаки у меня 23-25к в зависимости от бафа, но результат одинаков при любом. Атрибута атаки и так понятные 320. Вполне обычный маговский набор.
Остальное же скорей относится к моей защите, поэтому и не стал светить.

Касательно противников - еще раз повторяю - описанное распространяется на всех - чем сильнее, проточенней чар => выше м защита, тем больше процент фейла вплоть практически до 100%.

Насчет урона zMajor и Doker1.

Под середнячками (условно, еще ведь далеко не в каждом топ клане все мемберы такие) я подразумеваю чаров 25/60, возможно с не максимально расточенной бижей и пассивками. С ними ситуация такая - обычные касты фейлятся, но большинство критов идут в полный урон. И со стороны противника это вполне может выглядеть сильно - человеку свойственно обращать внимание и запоминать именно бОльшие цифры. Я выигрываю у них, zMajor и Doker1, думаю, тоже. Но только мы одеты и проточены куда сильней, чем человек, купивший себе 25 сет и пуху и думающий, что он уже топ.

И так бы еще можно было "тянуть лямку". Вот только есть следующий уровень - противники со шмотом 25/120 и 30 пассивками. И по ним фейлятся даже криты, нередко и не в 2, а в 4 раза.

Результат в пвп с ними закономерен и понятен =/
Хватит ныть, поиграй сб я думаю тут плача будет больше
У сб там уже как правило почти каждый нюк тот фейл К этому уже все сб привыкли, а бывают по 15 биже, нюки и не 2 фейла а 4 да и гораздо чаще чем у сх, я играю сх, пуха 300, сет 120, и ни 1 овер убить меня не может, и фейлов почти нету, может дело в тебе и твоем чаре? Ты не думал поставить его на удаление не?
OldMan вне форума   Ответить с цитированием