2) на этих ТВ я уже оставила своего твинка Васелису в КХ вместе с флагом Орена, специально подошла к нпц, чтобы нажимать Дисмис (выгнать посторонних), права у всего клана я забрала на функции КХ, НИКТО не мог открывать двери, кроме КЛ! (на скринах четко видно, что стоит не Наталочка - КЛ, а твинк Васелиса), у меня было загружено 2 окна, в тот момент, когда Диезы полезли сквозь стены и закрытые двери, я была на Наталочке со своим кланом на Штутгарде. Увидев такую картину, что наш клан хол заполняется Диезами, у меня может и вырвались нецензурные слова, но послушала бы я вас в тот момент и в такой ситуации! Я еле успевала нажимать дисмис, не сообразив, что надо хватать было знамя самой. И сделала скрины, тк видео не успевала включить. То,что соклановец выложил 2 моих скрина и в неправильном порядке - это моя вина, я просто не в состоянии ночью была ничего делать. Я попросила соклановцев проверить, как могли Диезы войти к нам в КХ и они мне сказали, что сделают видео и покажут всем этот баг!
Вот ссылка на ролик
http://www.youtube.com/watch?v=G_WWderJhq8
Каждый может сам убедиться в баге с КХ WhiteRoses и соседним КХ. У Диез и у Кроликов такого бага нет в клан холе, уже проверяли. Для проверки надо подойти к двери и стрелками двигаться вперед.
А кролики и Диезы продолжают врать о том, что они ОЧЕНЬ УМНЫЕ и кругом у них шпионы, и что Наталочка открывает им за голды двери своего клан хола! Ни стыда ни совести! Победа любой ценой!
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРИНЯТЬ АДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ К НАРУШИТЕЛЯМ ПРАВИЛ ИГРЫ.