Цитата:
Сообщение от jokkero
зайди на ссылку и читай внимательно описание скила http://l2wiki.info/Печать_Предела_-_Деспот и в игре даже зайди пусть лбой овер опрокинет и почитай что там написано, на "Ограничивает восстановление CP, HP и MP на 70%. Время действия: 5 мин." тоесть у тебя если было фул хп то оно и останется фул, только выхиливаться не сможешь... пока не снимешь дебаф больше 30% не залить... ну правильно а чего бы отписываться другим классам?) им только лучше что дебаф сделали уг...
|
Описание не совсем правильно переведено, и по этому имеет двойственное значение, чтобы удостоверится в вашей версии - надо пруфы с оффа, а так, по моему мнению скил сделали правильно, ибо я до сих пор помню как на кадмусе еще при эпилоге когда был откат очищения от дэбафа я хилился так, и вылечивал фул хп... только кастов приходилось делать в разы больше. Хотя сейчас я точно не знаю, тогда на РуОффе скил кривой вроде еще был... кстати, на сколько я помню - скил не влияет на баланс, фул рестор берса и еще на какой то, а у нас фул рестор берса с этим скилом делаешь и регенишь только до 30%... по крайней мере так было