Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 12:06   #7
user151
50 LvL

Цитата:
Сообщение от kymar Посмотреть сообщение
Если бы они у тебя валялись в вх 150 штук как ты говоришь..Ты бы тут не отписал ничего..Либо бы тоже поддержал мою инциативу так как 150 часов не так уж и много...А на самом деле у тебя их не 150 а скорее всего 1500 и ты просто навсего боишся что потеряешь это преимущество нехилого новогоднего бафа и станешь так скажем ничем не лучше других...Я так это понимаю. И еще раз отписываю..зачем лезть в атрибуты точки и т.д..Разве об этом речь идет ? Речь о носках ONLY что тут непонятного ? Администрация на сколько мне известно стремится к балансу..А эти носки вносят существенный дисбаланс в игру..И даже если ты ими не пользуешся то это не значит что не пользуются другие в тихомолку..И бдут пользоватся еще по 2-5 тысяч часов...И если тебе как ты говоришь по бую..То мне к примеру и многим другим нет..И смысл тогда твоего здесь отписывания если тебе по бую..Этих высеров - нытик и т.д..Я не понимаю совсем. На сколько я вижу по твоим постам. Ты неадекватен...И твое мнение меня волнует меньше всего...

Хотелось бы увидеть что по этому поводу скажет администрация стремящаяся к всеобьемлещему балансу. Справедливо ли что ктото будет бегать 5к часов с довольно таки ощутимыми прибавками к статам а ктото и часа не побегает хоть он тут 24 часа в сутки будет сидеть ?

Заранее спасибо за ответ.
У меня есть 6 носков, да мне тоже было впадляк в праздники задротить на подарки, но я так же как и отписавшийся выше автор считаю что тема создана с целью поныть. Кто виноват что ты забил на игру в праздники? А люди вон задротили, били тонны мобов, впаривали голды подешовке, скупали подарки, в итоге да, они имеют преимущество, которое они заработали, купили. Ты же вместо этого отлично (наверняка) провел время с друзьями, а теперь, именно, ноешь здесь о какой то там справедливости.
И, да, не нужно приплетать сюда тех кто начал играть после 10го числа, это их проблема, или может ради баланса им при старте +25 шмот выдавать?