А ну ты я так понял из тех у кого их 2к+..Ясненько..Так вот..Прежде чем агрится ты бы прочитал повнимательнее пост мой. причем тут 150 и 25...В моем тексте есть хоть одно слово про заточку шмота атт и т.д...? Там только про носки и всё. Это был новогодний ивент..Следственно новый год прошел..Носки эти должны быть удалены тоже. Ладно мешало мне там чтото где то набить..Но что ты скажешь про тех кто начал играть после 10 января ? Как быть им...А таких не мало. Смирится с превосходством тех кто бегает постоянно под носками ? К которым они не имеют доступа и не имеют даже представления о них...Еще раз повторюсь..речь идет только о носках..Шмот заточка атт и так далее роли не играют. Тут уж как говорится кто на что гаразд. Естественно те кто нафармил носков себе на 2-5к часов бафа будут против. Если такая тема пошла..то тогда добавляйте носки в дроп или удаляйте их совсем. Потому что идет нехилый дисбаланс..Взять то же пвп пати на пати..Одинаковый примерно эквип руки состав и т.д..Выиграет кто ? Да 10 из 10 раз та пати которая будет под носками..А носки эти под фул бафом и на 25 шмоте дают очень не мало. Если бы это был какой то бесполезный бонус то вопросв нет..Но назревает дисбаланс. С этого и начинается всё..Когда одни имеют то к чему другие не имеют доступа. Просто потому что этих носков уже нет в природе. Ты выходит пропогандируешь ту же тему..Ну мол кто первый встал того и тапки..А поделился бы ты к примеру хотя бы десятой частью своих носков с кем нибудь ? Нет..Потому что ты я уверен трясешся за каждый этот носок т.к понимаешь что преимущество он дает ощутимое..И против своего же класса при равном эквипе ты естественно затащищь за счет того что ты под носком а чел даже не знает что это такое...Несправедливость это как не крути.
|